что не так с доставкой пятерки? треть заказа не принесли, курьера отпустила, не проверив. трубку не берут, в чате шлют звонить на горячую линию. есть шанс, что деньги вернут? чека в пакетах не было
что не так с доставкой пятерки? треть заказа не принесли, курьера отпустила, не проверив. трубку не берут, в чате шлют звонить на горячую линию. есть шанс, что деньги вернут? чека в пакетах не было
картой тинька. дозвонилась-таки. "а мы не звоним, если вес меняется, это же не замена. списать не смогли, поэтому выбросили из заказа. деньги придут в течение недели, бла-бла-бла, очень жаль". охренеть просто. там рублей на 400 было фруктов с овощами, выкинули тупо всё.
да, при этом в итоговом заказе все фрукты-овощи на месте отображаются
картой тинька. дозвонилась-таки. "а мы не звоним, если вес меняется, это же не замена. списать не смогли, поэтому выбросили из заказа. деньги придут в течение недели, бла-бла-бла, очень жаль". охренеть просто. там рублей на 400 было фруктов с овощами, выкинули тупо всё.
"типа" не смогли. на карте на 500р больше лежало. не знаю, как и что они там не смогли. на возмущение сунули промокод на 100р, типа ни в чем себе не отказывайте, закажите, всё, что не привезли еще раз. письменно не общаются, только звонок. ну подожду, если что, запись звонка у меня есть, буду банку писать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.