n0 n4m3r
Участник
Тоже так в эмуляторе пишет, какая-то якобы "Сетевая ошибка", палит как-то видно. С мобилы все норм проходит.Ребят, самокат на виртуалках у всех не работает? Про инет пишет, типо нет соединения...
Тоже так в эмуляторе пишет, какая-то якобы "Сетевая ошибка", палит как-то видно. С мобилы все норм проходит.Ребят, самокат на виртуалках у всех не работает? Про инет пишет, типо нет соединения...
Палитесь где-то, у меня megabox пашет на акке с заказами, через сайт"До сих пор работает megabox на старых акках,500/1500 сбермегамаркет (продукты и не только)сборка 59 руб"
Попробовал. Не работает. Пишет "Промокод не существует".
Такая же херня, не знаю как фикситьТоже так в эмуляторе пишет, какая-то якобы "Сетевая ошибка", палит как-то видно. С мобилы все норм проходит.
с мобилы заказывайте и будет вам счастье)Такая же херня, не знаю как фиксить
с айфона он палит, что уже были заказыс мобилы заказывайте и будет вам счастье)
тогда сочувствую. У меня товарищ с айфоном купил сяоми за 6к, пользуется как раз для таких делс айфона он палит, что уже были заказы
Аналогично. Успел только один заказ сделать, минималка была 100 рублей. После успешной доставки вылетел аккПосле заказа в самокате со скидкой 100р и получения была еще скидка 100р на последующие заказы, хотел сразу воспользоваться, но приложение решило иначе и выкинуло из аккаунта(
Может и не бан,а отсутствие курьеров на точке.А бывает ли бан по адресу. Что-то самокат все заказы отменяет. Раньше проблем не было
Могут вручную на точке отменять если сильно борзеть и делать по несколько заказов в день с промокодом.А бывает ли бан по адресу. Что-то самокат все заказы отменяет. Раньше проблем не было
Мне ещё и бомбер сразу после отмены кинули на указанный в комментариях номер телефонаМогут вручную на точке отменять если сильно борзеть и делать по несколько заказов в день с промокодом.
Это значит надо было сильно разозлить тех кто на точке. Много заказов в день было ?Мне ещё и бомбер сразу после отмены кинули на указанный в комментариях номер телефона
Утром 1 + 4 которые за 100 скидка.Это значит надо было сильно разозлить тех кто на точке. Много заказов в день было ?
100р заказы по одному возили ?Утром 1 + 4 которые за 100 скидка.
И сейчас вечером два акка со скидкой на первый. На оба дали 4 по 100. На первом 2 привезли со скидкой 100 и стали отменять---------Двойное сообщение соединено: ---------Подожду до завтрашнего вечера.
Не, всё в одном пакете с первым заказом100р заказы по одному возили ?
Тогда странно что задурковали на точке. Подождите до завтра действительно, может другая смена будет.Не, всё в одном пакете с первым заказом
Что странного, начальство говорит отменять или не возить арбуз, они на этом деньги теряютТогда странно что задурковали на точке.
Да нее, просто вчера-сегодня день сбербанка и огромный ажиотаж на их сервисы доставок из-за повышенного кешбека если платить сберкартой. Мне допустим на заказы СМ и СММ с доставкой день в день начисляли примерно по 20%-30% бонусами спасибоЧто странного, начальство говорит отменять или не возить арбуз, они на этом деньги теряют
Ммм, не ясна логика. Никакой связиДумаю, что те, у кого есть рут, не нуждаются в помощи)
Согласен. У меня на смартфоне рут есть, но как там шариться, чтобы код вытащить - эт я не знаю.Ммм, не ясна логика. Никакой связи