У меня тоже такое было, когда я выбирал любимый товар, которого не было в наличии в дарксторе, доставку переносили в другой магазин, (обычный, не даркстор), где он был, а там зеленых ценников нет. Не сразу понял: по количеству пакетов понял (их в дарксторе по сравнению с обычным в разы больше и точное количество в разных магазинах есть, если нажать "наличие", по количеству пакетов и определял, в каком магазине типа будут собирать заказ).
у меня три пятерки на районе, и ни в одной нет акционного товара уже с утра. начиная с колы и заканчивая вот сейчас пивом. ценник есть, а полка пустая. кто то гребет все под чистую))
у меня три пятерки на районе, и ни в одной нет акционного товара уже с утра. начиная с колы и заканчивая вот сейчас пивом. ценник есть, а полка пустая. кто то гребет все под чистую))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.