Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как отключить в Лавке промо маркет15?
Стояла по умолчанию виртуальная карта к оплате (уже просрочена)
Я применил промо.
Потом переключаюсь на сбп и ввожу промо, а он пишет, что промо уже использован.

Последнее редактирование:
Что делать если в Яндекс еде карта не привязывается?

Я недавно боролся с этой проблемой. У вас какие симптомы? Код не принимает одноразовый или как не привязывается? Карта какого банка? Виртуальная?
Код не принимает, был тинькофф. Попробовал привязать юмани получилось, а как оплатить через сбп?

Заказ магнит собирается на протяжении 4 часов, ни отменить заказ, ни помощь в поддержке оказать не могут) че делать?

Заказ магнит собирается на протяжении 4 часов, ни отменить заказ, ни помощь в поддержке оказать не могут) че делать?
Самая стремная доставка, вроде и цены нормальные и промики есть, но с каждым заказом какой-то гемор, раньше промики слетали, сейчас замены делают сами на всякую хрень или не довозят чего-то, у Вас вон зависло с заказом. С одной стороны не плохо, с другой каждый раз ждешь, чего снова накосячат.

А мне сегодня сбермаркет такую вот смс прислал "А мы соскучились! Дарим скидку 1000 ₽ на заказ от 1990 ₽ до 20-10-2022 по промокоду" я аж в осадок выпал, от такой щедрости.

• Like +1
Реакции: Nikklo
Пятерочка купон на скидку 10% с 16.10 по 18.10 включительно на все, кроме алко и табака:
1665939174795.webp

какими же жлобами деливери стали, вчера был промокод mg200 на магнит, сегодня уже нет. за октябрь уже несколько раз то убирали, то включали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.