Зачем вы так? Теперь я хочу этот набор, а расставаться с 9ю тысячами не очень
Интересно, как по качеству.. у тефаль бывают бюджетные серии из тоненького металла и с не очень качественным антипригарным..
На озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нет30 т. р. (как на сайте перечеркнуто ) набор конечно нигде не стоил но цена со скидкой хорошая. Отписал в ТП Тефаль... требую 500 приветственных бонусов (акция тефаль при регистрации.. 1бонус=1руб) если дадут - может жабу и придушу.
На озоне на посуду из этой же серии (но меньшим кол-м предметов куча хвалебных отзывов) Тоже теперь думаю... надо оно мне или нет30 т. р. (как на сайте перечеркнуто ) набор конечно нигде не стоил но цена со скидкой хорошая. Отписал в ТП Тефаль... требую 500 приветственных бонусов (акция тефаль при регистрации.. 1бонус=1руб) если дадут - может жабу и придушу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.