Странно. Ввела пром Вкусвилл - получила скидку 300 от 1900. Какого спрашивается? У всех так или мне одной повезло?
А нет, добавила в корзину товара до 700 с копейками, поменялся на 200 от 700. Да ещё на 26!дней. Интересно, сколько в Реале проживёт
Опять недогромадяне активировались, надеюсь, никто не купился ?
Самое смешное, что письмо пришло на почту аккаунта, который забанен больше года назад. То есть, кто-то им продаёт базу, но устаревшую. Ну, дебилы, они во всём дебилы.
Странно. Ввела пром Вкусвилл - получила скидку 300 от 1900. Какого спрашивается? У всех так или мне одной повезло?
А нет, добавила в корзину товара до 700 с копейками, поменялся на 200 от 700. Да ещё на 26!дней. Интересно, сколько в Реале проживёт
Во ВкусВилл если выбрать "любимым продуктом" манго Египет (что сейчас со скидкой) Выйдет что ли дороже покупка, чем БЕЗ выбора его "любимым продуктом" ???
Во ВкусВилл если выбрать "любимым продуктом" манго Египет (что сейчас со скидкой) Выйдет что ли дороже покупка, чем БЕЗ выбора его "любимым продуктом" ???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.