С0 это размер яиц. Вкус яиц не зависит от размера, он зависит от корма как правильно тут отметили. Размер же зависит от старости курицы - молодки несут молодые яйца и более богатые микроэлементами, старые курицы - крупные. Желток может быть хорошим как в тех, как в этих. У фирмы "Село зеленое" яйца с хорошим ярким желтком, а С1 я беру сознательно)
**ня на постном масле.
Если бы это было правдой, яйца с2-с3 стоили бы в пять раз дороже чем СВ (самое большое яйцо, высшего сорта)
Брать нужно самые крупные яйца.
Сделал заказ в самокат с промокодом 300/800. После этого выпала скидка 100 рублей от минимальной.
Ранее делал заказы с такими же кодами и выпадало 5 скидок по 100 от 500.
Сделал заказ в самокат с промокодом 300/800. После этого выпала скидка 100 рублей от минимальной.
Ранее делал заказы с такими же кодами и выпадало 5 скидок по 100 от 500.
**ня на постном масле.
Если бы это было правдой, яйца с2-с3 стоили бы в пять раз дороже чем СВ (самое большое яйцо, высшего сорта)
ну погуглить то ведь не сложно) отличаются они исключительно размером, С - это калибровка по размеру и не более. то, что молодки несут более мелкие яйца - тоже факт, я в деревне детство прожила)
**ня на постном масле.
**ня на постном масле.
Ничего не **ня. А то, что крупные стоят больше, так это ничего не значит. А то ли нет примеров, когда не то что яйца, а всякое откровенное г**но продают по баснословным ценам, те же чипсы, например. У кого голова только для того, чтобы туда есть, тот и гоняется за крупными яйцами, бройлерными курами и т.п.
На мой взгляд, вкус яиц не зависит от категории (размера). Хотя как правило беру С0. Деревенские кстати, ничем не лучше магазинных. Может если жрать сырыми, почувствуешь разницу, но сомневаюсь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.