Прикольно.
Я заказал с платной доставкой (деваться некуда), получил заказ, а потом в чате спросил, что за дела, почему доставка платная. Сказали "упс", пообещали вернуть 99 на карту, сказали, что передали коллегам всё исправить и в качестве извинений вернули назад все баллы, которые были списаны по этому заказу.
Честно говоря, я немного прифигел от такой щедрости, видимо, это редкий случай адекватного оператора.
Стандартный 200/1000, который дают новичкам попробуй.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикольно.
Я заказал с платной доставкой (деваться некуда), получил заказ, а потом в чате спросил, что за дела, почему доставка платная. Сказали "упс", пообещали вернуть 99 на карту, сказали, что передали коллегам всё исправить и в качестве извинений вернули назад все баллы, которые были списаны по этому заказу.
Честно говоря, я немного прифигел от такой щедрости, видимо, это редкий случай адекватного оператора.
Стандартный 200/1000, который дают новичкам попробуй.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прикольно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.