Keasar22
Бог флуда
Да смотрел, там та же аптека, только не понятно какие промо на аптеку через смм можно применить по камсимуму.Посмотрите в СММ, может, там выгоднее будет.
Последнее редактирование:
Да смотрел, там та же аптека, только не понятно какие промо на аптеку через смм можно применить по камсимуму.Посмотрите в СММ, может, там выгоднее будет.
тоже дали 200/500 после первого заказа, невиданная щедрость прямо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в ОЗОНе с учетом промов не интереснее будет? (у меня иногда получается взять что то там выгоднее ...в т.ч. и медицинского плана)Да смотрел, там таже аптека, только не понятно какие промо на аптеку через смм можно применить по камсимуму.
Да там есть дешевле как и на яндекс маркете, но просили чтобы в аптеке забрать (купить)а в ОЗОНе с учетом промов не интереснее будет? (у меня иногда получается взять что то там выгоднее ...в т.ч. и медицинского плана)
Хороший промо, если рабочий, но вот проблема что там почти у всех магазинов доставка от 1500Яндекс еда 350 от 1000 для новых
NEW350
У меня он не применяется. При том добавляю любую букву, пишет что нет такого промо. А на этот просто никакой реакции...Яндекс еда 350 от 1000 для новых
NEW350
Только заказал, из ленты.У меня он не применяется. При том добавляю любую букву, пишет что нет такого промо. А на этот просто никакой реакции...
Это сарказм? 200/500 даже лучше чем 300/800, нет?тоже дали 200/500 после первого заказа, невиданная щедрость прямо
Москоу ситиКакой город?
промо применяется только после привязки картыУ меня он не применяется
не сарказм)Это сарказм? 200/500 даже лучше чем 300/800, нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Москоу сити
После первого заказа дали?не сарказм)
очень приятное удивление
15.09Когда пром выложат 400/1200 дс?
Привязана карта.промо применяется только после привязки карты
Если не к спеху, то можно заморочиться с бонусами-отзывамиДа смотрел, там та же аптека, только не понятно какие промо на аптеку через смм можно применить по камсимуму.
Есть 350/1000 для новых пользователей по промокоду - NEW350Выложите пожалуйста промо от 1500 для Яндекс Еда
в магазинах от 1500 доставкаЕсть 350/1000 для новых пользователей по промокоду - NEW350
лично для вас, новый промокод NEW350 350/1500в магазинах от 1500 доставка