Да что то уже кажется что нет никакого промика на деливери 400/1200))
Лютый хайд,даже не все старожилы пройдут)
Просто горстка людей скамит))
Да и дополню:
я здесь оказался с всеми любимого Пеппера) давно)не сливаю)
но нет просто у меня возможности постоянно набивать лайки,репу и т.д
Самое смешное, что под хайдом может быть бублик)) в свете текущих событий есть большие сомнения, что ЯЕ выкатил такой жирный промик.
Кстати, у меня и с промо 300/1000 незапланированные абузы неплохо идут на отменах))
Самое смешное, что под хайдом может быть бублик)) в свете текущих событий есть большие сомнения, что ЯЕ выкатил такой жирный промик.
Кстати, у меня и с промо 300/1000 незапланированные абузы неплохо идут на отменах))
И кстати ещё вопросик, в последнее время от vak-sms не дождаться кода проверки по 10 номеров в аренде, а смс не приходит, на onlinesim ценник лютый на Яндекс, а вы сейчас чем пользуетесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, ждём Делавер с подкатом для олдовых на выходные, затариваемся с пестиков)
И кстати ещё вопросик, в последнее время от vak-sms не дождаться кода проверки по 10 номеров в аренде, а смс не приходит, на onlinesim ценник лютый на Яндекс, а вы сейчас чем пользуетесь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И да, ждём Делавер с подкатом для олдовых на выходные, затариваемся с пестиков)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.