у меня другой кейс значит
при вводе своего адреса код не заходил, а если сначала ввести чистый адрес и на свой поменять, то все нормально и оплата в том числе
у меня другой кейс значит
при вводе своего адреса код не заходил, а если сначала ввести чистый адрес и на свой поменять, то все нормально и оплата в том числе
а как клон встроенный чистишь? а то там же не достаточно кэш удалить, если с клона заказывал хоть раз-то палят как старорега.
я app cloner использую, но некоторые приложения с ним не запускаются (например самокат), поэтому хочу встроенный чистить как-то
а как клон встроенный чистишь? а то там же не достаточно кэш удалить, если с клона заказывал хоть раз-то палят как старорега.
я app cloner использую, но некоторые приложения с ним не запускаются (например самокат), поэтому хочу встроенный чистить как-то
Подскажите по промику магнита 300 от 1000: я набрал товара на 1000 применил кода, стало 700р, они мне пишут доберите еще на 300р до мин. заказа. Это у всех так? грубо говоря промик получается на 300 от 1300?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.