konstrulytor14
Бог флуда
хм, нетленное Пелевинское: "чем хуже его реклама, тем лучше"Ну не могут ЯЕ так задрать доставку. У меня уже больше 3тр Они всех покупателей наказывают, никто не будет заказывать
хм, нетленное Пелевинское: "чем хуже его реклама, тем лучше"Ну не могут ЯЕ так задрать доставку. У меня уже больше 3тр Они всех покупателей наказывают, никто не будет заказывать
Работаетчто-то из этого работает? (промы на самокат)
Со вчера жду. ЮманиА как быстро сейчас происходит возврат на карту в ЯЕ когда пишут,что сдача придет на карту в течении недели?Раньше моментально возвращалось по факту доставки.
Мне вот за 15 минут пришел манибек товара отмены, но копейки пока так и не приходятА как быстро сейчас происходит возврат на карту в ЯЕ когда пишут,что сдача придет на карту в течении недели?Раньше моментально возвращалось по факту доставки.
На Юмани деньги пришли через сутки после заказа. Делала заказ после обеда, пришли на след день во второй половине дняА как быстро сейчас происходит возврат на карту в ЯЕ когда пишут,что сдача придет на карту в течении недели?Раньше моментально возвращалось по факту доставки.
если купить прокаченный акк на лолзе и с него писать всем спокойнее будет?Ахтунг-ахтунг, произошла массовая высадка антифродщиков Яндекс.Лавки на Мипед. Характерные признаки: мало сообщений, дата регистрации свежая, просят открыть сразу все способы абуза- после чего их фиксят в реальном времени.
если купить прокаченный акк на лолзе и с него писать всем спокойнее будет?
или кто-то реально думает что манагеры магазов видят хайды и такие "ууу блииин, хайд.. как же нас абузят... ещё один день-поражение в войне с абузерами... если бы только мы могли прочесть хайды..."
серьёзно?
фиксы тоже должны иметь меру, чтобы не затрагивать простых юзеров (привет баны по адресу дома). в противном случае маркетинг нацеленный на привлечение новой жопы превратится в антирекламу а-ля "я зарегался по совету подруги а меня обули, пойду дальше у страусов заказывать". на рынке отнюдь не монополия)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
страусы долго терпеть тоже не будутфиксы тоже должны иметь меру, чтобы не затрагивать простых юзеров (привет баны по адресу дома). в противном случае маркетинг нацеленный на привлечение новой жопы превратится в антирекламу а-ля "я зарегался по совету подруги а меня обули, пойду дальше у страусов заказывать". на рынке отнюдь не монополия)
Странно, что вы вообще знаете, что там такое продаётся. Я вот не знал.если купить прокаченный акк на лолзе и с него писать всем спокойнее будет?![]()
А все убрали ееВ чем трабл может быть?
Вчера применялась скидка на доставку 99р а сегодня нихрена
У меня нет. Только в браузере от 1500 т пришлось делатьУ кого нибудь получилось сделать беспл доставку от 1000?
Если Верный считается, то да.У кого нибудь получилось сделать беспл доставку от 1000?
Годная схема. Но там сначала кредит надо взятьхм, нетленное Пелевинское: "чем хуже его реклама, тем лучше"
вам тоже все еще не пришло?Со вчера жду. Юмани