Kamrad
Активный участник
При уменьшении до минималки: "Корзина слишком маленькая" пишет в Верном...ни СБП, ни карта привязанная не помогает (( Это Яша палит или у всех так?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
При уменьшении до минималки: "Корзина слишком маленькая" пишет в Верном...ни СБП, ни карта привязанная не помогает (( Это Яша палит или у всех так?
Такая же фигня, заказываю первый разПри уменьшении до минималки: "Корзина слишком маленькая" пишет в Верном...ни СБП, ни карта привязанная не помогает (( Это Яша палит или у всех так?
300/800 естьНа самокат есть что-то выгодней 200/800?
тут же, как заказ получает отметку выполнен (магнит)Кто оплачивает Юмани
Подскажите, когда приходит сдача за заказ от ЯЕ? И приходит ли вообще
когда у зелёных заказывали, всегда четко приходила на следующий день в районе обеда.
На Юмани?тут же, как заказ получает отметку выполнен (магнит)
да, у меня всегда так, если возврат через поддержку - на следующий деньНа Юмани?
У меня только тут же возвращаются 11р за привязку карты
можете подсказать пожалуйста?
они одноразовые, в ботах есть, но их то включают, то отключают, вчера работали, сегодня не проверял( проверил, ок)поделитесь, пожалуйста
Либо карта паленая, либо плохое соединение. Попробуй что то из этого изменить)Подскажите пожалуйста почему при применении Промо nw540 может появляться надпись " промо не активирован, обратитесь в службу поддержки" как это обойти?((
Вчера тоже за отсутствующий товар вернулись через 45 мин, т.е. как раз после доставки заказа.На Юмани?
У меня только тут же возвращаются 11р за привязку карты
Можно узнать, что за кэшбек 100 рублей? Как получить?Тоже заказала с промиком nw. Потом закинула чек от яе в едадил и получила 100р кэшбэк. И так уже неоднократно![]()