что-то сборщики в ленте не очень. сделала заказ, вместо нормального мороженного со скидкой молча положили гадость с заменителем молочного жира. типа цена одинаковая, что ж тебе еще надо
Мне тоже периодически что-то по мелочи меняют или не докладывают, но я для себя решил - и так скидка >50% чего ныть-то, ну да, все ошибаются. Вспоминаю времена когда вообще затарится непонятно где было... а тут отменная схема и уже столько времени!
У меня вот еде что-то поплохело сегодня, сделал заказ из магнита, обычно привозят где-то за час, тут было написано при заказе также 40-60 минут стандартные, а по итогу до сих пор курьеру не передали, уже три часа как прошло. Хотя погода норм сегодня, ну если не считать пекла днем.
Не, ну я конечно понимаю, что не пиццу заказываю у них по фул прайсу, но мне кажется три часа все де перебор немного
У меня вот еде что-то поплохело сегодня, сделал заказ из магнита, обычно привозят где-то за час, тут было написано при заказе также 40-60 минут стандартные, а по итогу до сих пор курьеру не передали, уже три часа как прошло. Хотя погода норм сегодня, ну если не считать пекла днем.
Не, ну я конечно понимаю, что не пиццу заказываю у них по фул прайсу, но мне кажется три часа все де перебор немного
Сегодня зашел в Ленту (Лен.обл.) хлеба прикупить, там курьер с Деливери ругалась, что 40 минут ждет сборщика, типо сборщик ей сказал, что ждите типо яндекс в первую очередь собирает.
Сегодня зашел в Ленту (Лен.обл.) хлеба прикупить, там курьер с Деливери ругалась, что 40 минут ждет сборщика, типо сборщик ей сказал, что ждите типо яндекс в первую очередь собирает.
Поменяй номер телефона.
Этот телефон уже делал заказ с яндекса. То, что этот заказ не показывается в аккаунте, ничего не значит, я тоже скрываю все свои заказы, нефиг кому попало на мой адрес смотреть.
Поменяй номер телефона.
Этот телефон уже делал заказ с яндекса. То, что этот заказ не показывается в аккаунте, ничего не значит, я тоже скрываю все свои заказы, нефиг кому попало на мой адрес смотреть.
А еще мне сегодня листовку в почтовый ящик кинули от самоката - скидка 200 от 600 по промокоду, но это наш город. Возможно, другие города по такой же схеме сработают. Щас разберусь, как ставить эти ваши хайды и напишу. Или не надо,все очевидно?
Поменяй номер телефона.
что за сервисы для смс вы используете, интересно. У меня НИ РАЗУ не было нигде, чтобы попался номер, которым уже регались. Заказывал больше сотни раз точно. В основном сбермаркет, правда. Попадалось часто, что смс тупо не приходит, это да, но деньги за номер сами возвращаются на баланс, когда отменяешь без смски.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.