childik Опытный 9 Июл 2022 #2.761 serjiqque написал(а): Значит тема с хайдами работает. Нажмите для раскрытия... Да схему и без хайда выкладывали, просто читать по 10 страниц лень же Реакции: MilkyWay
serjiqque написал(а): Значит тема с хайдами работает. Нажмите для раскрытия... Да схему и без хайда выкладывали, просто читать по 10 страниц лень же
Irena420 Опытный 9 Июл 2022 #2.762 serjiqque написал(а): Значит тема с хайдами работает. Нажмите для раскрытия... Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов Реакции: Borton, Oksana06, pedro1985 и 4 других
serjiqque написал(а): Значит тема с хайдами работает. Нажмите для раскрытия... Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов
MilkyWay Опытный 9 Июл 2022 #2.763 Hedgehog написал(а): Это от какой суммы? От 2000 у всех работает, нужен то от 1500. Я раньше в итоге платила по 600-700р если без отмен, сейчас нужно минимум 1000. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: zab, Yukionna, Elena27 и 5 других
Hedgehog написал(а): Это от какой суммы? От 2000 у всех работает, нужен то от 1500. Я раньше в итоге платила по 600-700р если без отмен, сейчас нужно минимум 1000. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
xteam Активный участник 9 Июл 2022 #2.764 Irena420 написал(а): Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов Нажмите для раскрытия... Мало просто болтать ) нужно по делу Реакции: Huanghe Sun
Irena420 написал(а): Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов Нажмите для раскрытия... Мало просто болтать ) нужно по делу
Inga192 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.766 Как в приложении я еды со сборщиком связаться, появился только номер курьера
Keasar78 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.767 Inga19 написал(а): Как в приложении я еды со сборщиком связаться, появился только номер курьера Нажмите для раскрытия... Наверное после того как курьер забрал заказ уже сборщику не позвонить. Пытался отменить заказ до того как его курьеру отдадут, не получилось.
Inga19 написал(а): Как в приложении я еды со сборщиком связаться, появился только номер курьера Нажмите для раскрытия... Наверное после того как курьер забрал заказ уже сборщику не позвонить. Пытался отменить заказ до того как его курьеру отдадут, не получилось.
Keasar78 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.769 glutamine написал(а): 540 всё, сдох? Нажмите для раскрытия... Если BUY то 30 минут назад работал Реакции: glutamine
winstr Флудер 9 Июл 2022 #2.770 СберМаркет Скидка 20% + бесплатная доставка: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: NOBODY_no name, ilyasa, Selfieboot и 4 других
СберМаркет Скидка 20% + бесплатная доставка: Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
acidant Бог флуда 9 Июл 2022 #2.771 Irena420 написал(а): Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов Нажмите для раскрытия... Сравни это с работой. Ты пришел и в первый день тебе про все ништяки рассказали? Нет, примерно через годок только втянешься. Реакции: Hedgehog, Пуговицца, Elena27 и 3 других
Irena420 написал(а): Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов Нажмите для раскрытия... Сравни это с работой. Ты пришел и в первый день тебе про все ништяки рассказали? Нет, примерно через годок только втянешься.
winstr Флудер 9 Июл 2022 #2.772 Скидка Сбер -250₽ на заказ от 800₽ из категории "Быстро" (персональный купон): Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Реакции: ilyasa, Пуговицца и Zbruss
Скидка Сбер -250₽ на заказ от 800₽ из категории "Быстро" (персональный купон): Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Inga192 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.773 Keasar написал(а): Наверное после того как курьер забрал заказ уже сборщику не позвонить. Пытался отменить заказ до того как его курьеру отдадут, не получилось. Нажмите для раскрытия... Когда курьер уже забрал да, но хотела пока собирали связаться, но не нашла как
Keasar написал(а): Наверное после того как курьер забрал заказ уже сборщику не позвонить. Пытался отменить заказ до того как его курьеру отдадут, не получилось. Нажмите для раскрытия... Когда курьер уже забрал да, но хотела пока собирали связаться, но не нашла как
Keasar78 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.774 Inga19 написал(а): Когда курьер уже забрал да, но хотела пока собирали связаться, но не нашла как Нажмите для раскрытия... Пока курьеру не передали заказ, можно позвонить сборщику, у меня был номер виден. Может у вас сбой какой.
Inga19 написал(а): Когда курьер уже забрал да, но хотела пока собирали связаться, но не нашла как Нажмите для раскрытия... Пока курьеру не передали заказ, можно позвонить сборщику, у меня был номер виден. Может у вас сбой какой.
not77 Флудер 9 Июл 2022 #2.775 Keasar написал(а): После сборки, но до передачи курьеру нельзя отменить заказ? Нажмите для раскрытия... Можно, но через поддержку. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июл 2022--------- Irena420 написал(а): Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов Нажмите для раскрытия... Да тут все хайды сливаются на раз-два, надо только внимательно читать ветку и всё. Реакции: Huanghe Sun и MilkyWay
Keasar написал(а): После сборки, но до передачи курьеру нельзя отменить заказ? Нажмите для раскрытия... Можно, но через поддержку. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июл 2022--------- Irena420 написал(а): Это круто, конечно - хайды, чтобы видели только старички, но чисто физически, если ты не болтлив, тяжело набирать нужное кол-во постов Нажмите для раскрытия... Да тут все хайды сливаются на раз-два, надо только внимательно читать ветку и всё.
Keasar78 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.776 not77 написал(а): Можно, но через поддержку. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июл 2022--------- Да тут все хайды сливаются на раз-два, надо только внимательно читать ветку и всё. Нажмите для раскрытия... Позвонил сборщику, сказала, что пишите в поддержку.В поддержке сказали нельзя и досвидос)))
not77 написал(а): Можно, но через поддержку. ---------Двойное сообщение соединено: 9 Июл 2022--------- Да тут все хайды сливаются на раз-два, надо только внимательно читать ветку и всё. Нажмите для раскрытия... Позвонил сборщику, сказала, что пишите в поддержку.В поддержке сказали нельзя и досвидос)))
Осень121 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.777 Keasar написал(а): Пока курьеру не передали заказ, можно позвонить сборщику, у меня был номер виден. Может у вас сбой какой. Нажмите для раскрытия... Мне кажется в разных магазинах по разному. В магните у меня есть телефон сборщик а, а в Ленте нет. Реакции: MilkyWay и Keasar
Keasar написал(а): Пока курьеру не передали заказ, можно позвонить сборщику, у меня был номер виден. Может у вас сбой какой. Нажмите для раскрытия... Мне кажется в разных магазинах по разному. В магните у меня есть телефон сборщик а, а в Ленте нет.
winstr Флудер 9 Июл 2022 #2.778 У кого-нибудь были возвраты в Яеде(лента) за неверный товар? Обращение с фоткой подано, сказали будут проверять несколько дней. Стоит надеяться?
У кого-нибудь были возвраты в Яеде(лента) за неверный товар? Обращение с фоткой подано, сказали будут проверять несколько дней. Стоит надеяться?
lolo120 Пингвин Активный 9 Июл 2022 #2.779 winstr написал(а): СберМаркет Скидка 20% + бесплатная доставка: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... новорег?
winstr написал(а): СберМаркет Скидка 20% + бесплатная доставка: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... новорег?
Keasar78 Бог флуда 9 Июл 2022 #2.780 winstr написал(а): У кого-нибудь были возвраты в Яеде(лента) за неверный товар? Обращение с фоткой подано, сказали будут проверять несколько дней. Стоит надеяться? Нажмите для раскрытия... Тоже интересно, с магнита привезли не те куриные голени) Написал, ждемс) Пришло смс через 10 минут после обращения, возврат на карту стоимость товара.
winstr написал(а): У кого-нибудь были возвраты в Яеде(лента) за неверный товар? Обращение с фоткой подано, сказали будут проверять несколько дней. Стоит надеяться? Нажмите для раскрытия... Тоже интересно, с магнита привезли не те куриные голени) Написал, ждемс) Пришло смс через 10 минут после обращения, возврат на карту стоимость товара.