3 дня пробую яндекс-еду с промокодами. Если сумму корзины уменьшить после применения промика, при оплате пишет недостаточно. И с браузера, и с приложения.
Заменили ламбер на эдам, естественно без созвона, если писать в тех поддержку, они пришлют курьера менять сыр, вернут деньги или пошлют меня? Или нет смысла вообще заморачиваться с ними (светить адрес лишний раз)?
Заменили ламбер на эдам, естественно без созвона, если писать в тех поддержку, они пришлют курьера менять сыр, вернут деньги или пошлют меня? Или нет смысла вообще заморачиваться с ними (светить адрес лишний раз)?
Если это про яеду, всегда пишу коротенько почему мне это не надо и прикладываю фото в чате поддержки, никогда не отказывали в возврате средств, проверяют минут пять, возврат на юмани приходит на следующий день.
Подскажите откуда берутся промо для самоката? Раньше были замечательные 200/500. К сожалению мне также не хватает лайков смотреть скрытые сообщения. Если не сложно полайкайте сообщение нищеброда.
Вот в этом плане яеда вообще дно.. у неё есть чек в котором пробит другой товар, это уже доказательство что косяк на стороне яндекса. Не смотря, что не проверяла при курьере. У меня была такая же ситуация с сыром, мне ничего не вернули, даже пром не дали. Дк и сбермаркет вообще легко вопросы решают такие. Еда неделю у меня что то проверяла, и в итоге послали
У меня был первый заказ в таком магазине и вообще в сервисе жёлтых. В итоге приехал курьер Борис, хотя в СМ всегда сложные имена в произношении были. Борис сказал, больше в этом магазине не берите ничего. Я говорю- долго собирают? Там сотрудники какие-то безинициативные и заинтересованные, картошку, капусту все в один пакет бросают. Говорит, я сам просил пакеты, чтобы разложить, не дали пакеты, сказали дефицит. В итоге если сам собрал какие были пакеты и привёз Вам. В отличии от зелёного сервиса, было все в наличии, к сожалению.
У меня почему-то магнит, если туда гречу положить, то не прокатывает, тип начинает писать купон от 1499, как только убираю гречу и чёт другое кидаю, то всё ок. Не нравится яндексу греча
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.