Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли сейчас промокоды на перекрёсток впрок? Кроме Welcome?

Ага, сейчас заказ привезли.
Консервы и горчицы не привезли типа нет в наличии.
Захожу в приложение, и то и другое хоть жопой ешь. Почему не привезли хз.
А так идти на другой конец города и смотреть чего нет в наличии, ну точно не вариант.
Заказал второй раз с этими позициями, и в правду опять вычеркнули консервы и горчицу.
Но вот прикол, сейчас они на них цену накинули 50%. Зачем, чтобы никто не покупал более ??
Вот ветб идиоты 😁😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Верном сработало на 851, раньше просили 1099. Доставка от 600 бесплатная, в Магните от 1000.
У меня нет верного, да я даже и слов то таких не знаю 😁

• Like +1
Реакции: Осень
Заказал второй раз с этими позициями, и в правду опять вычеркнули консервы и горчицу.
Но вот прикол, сейчас они на них цену накинули 50%. Зачем, чтобы никто не покупал более ??
Ещё раз закажешь - приедут тебя бить...

Вот ветб идиоты 😁😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня нет верного, да я даже и слов то таких не знаю 😁
В следующий раз привезут.

У меня убирают канцелярию с большими скидками, всякие колготки-носки. Если вижу скидку на такое 70-80% - смело в корзину кладу - обычно нет в наличии. Ну и если новогодняя продукция вдруг есть в каталоге.
Я сама себя сглазила, везут четыре хлопушки новогодних с конфетти:sad:,специально для меня нашли что ли.

Я сама себя сглазила, везут четыре хлопушки новогодних с конфетти:sad:,специально для меня нашли что ли.
Конечно их сотрудники читают мипед. Всё оперативно фиксят, находят отсутствующие товары в др магазинах. Ставьте хайды.

• Like +1
Реакции: stas spb и Осень
Сейчас заказ привезли.
Курьер должен был быть пеший, тобишь на велике, а звать Елена.
Ну думаю хоть для разнообразия девушка привезёт.
Ага млять, размечтался, приезжает пацан в шортах и футболке . Волосатый млять, как обезьяна 🙊.
Посмотрел я так на него и думаю 🤔, ну и где же меня наипали, где же здесь девушка ??

Ага млять, размечтался, приезжает пацан в шортах и футболке . Волосатый млять, как обезьяна 🙊.
Чето я очкую...
Елена.PNG

Сейчас заказ привезли.
Посмотрел я так на него и думаю 🤔, ну и где же меня наипали, где же здесь девушка ??
Аналогично, но наоборот. Мне вчера курьер Евгений вёз заказ, в нем кроме продуктов была упаковка воды полтарашки. Приехала девушка, затащила мне все на этаж, лифта нет. От помощи отказалась. Жесть. Я порадовалась что одну упаковку воды взяла, а не три, как обычно.

Напишите в личку или под небольшой Хайд как у вас оплата так проходит... Применял и старт и nm и buy - после снижения цены всегда пишет промокод действует от... Пробовал и в верном и в магните... Видимо какое-то волшебное слово забываю сказать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.