Порой кажется, что все сервисы доставки уволили своих тестировщиков приложений и сайтов, тупо сидят на мипеде, чтобы бесплатно узнавать способы абуза. Б**ть, вы хотя бы минимальный хайд ставьте
Вот у меня такая же фигня с магнитом в дк. В приложении 3 позиции собрано, привезли 1, по чеку 1, деньги списали за 3, отдавать не хотят, мол разбираются, 3 день пошел
Вот у меня такая же фигня с магнитом в дк. В приложении 3 позиции собрано, привезли 1, по чеку 1, деньги списали за 3, отдавать не хотят, мол разбираются, 3 день пошел
Мне интересно и что сделает курьер? пошлет тебя и скажет забирай заказ))) Или тебе вернут деньги если курьер не отдаст?))) Будут разбиратся еще потом неделю принял ты заказ от курьера или нет) ахаха, и в итоге спалят тебя на повторках и забанят акк.
Люди вы совсем тютю?, Яндекс еде 50 процентов скидки, а они в магните заказывают , откуда половину товара недовозят перевозят т т.д, мне рас не хотели возвращать деньги списали на 400 рубасов больше чем привезли, так я полтора месяца им на почту трезвонил , пока они не сдались и вернули 300, до обновления приложения все было отлично ,после начался хаус
За 7 заказов у меня пока небыло проблем с Яндексом.Хотя и номер р вирт. и домофон не работает ,отслеживаю по карте перемещение курьера и выхожу ждать его на лавочке.
Люди вы совсем тютю?, Яндекс еде 50 процентов скидки, а они в магните заказывают , откуда половину товара недовозят перевозят т т.д, мне рас не хотели возвращать деньги списали на 400 рубасов больше чем привезли, так я полтора месяца им на почту трезвонил , пока они не сдались и вернули 300, до обновления приложения все было отлично ,после начался хаус
а чем плох магнит?
и хорошо что не довозят и отсутствующие товары не убирают, пару минут трений с поддержкой у меня решают ситуацию, главное приложить фотофиксацию нарушений.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.