сейчас из-за погоды неудобно заказывать лишний раз - льет, как из ведра, так-то им наоборот выгодно - они получают за каждую доставку, а не как в самокате, где просто почасовая оплата.
Карта то одна только виза.
Но выпускать то можно 2 шт в 24 часа.
Я тут прикинул и получается в яд еде даже выше скидка выходит, чем через деливери.
Это при условии что яд мне только из магнита доставляет.
Ну и яд возит только из одного магнита по всему городу, и там как то с выбором убого.
Ну и в яд не надо с картами морочиться.
Карта то одна только виза.
Но выпускать то можно 2 шт в 24 часа.
Я тут прикинул и получается в яд еде даже выше скидка выходит, чем через деливери.
Это при условии что яд мне только из магнита доставляет.
Ну и яд возит только из одного магнита по всему городу, и там как то с выбором убого.
Ну и в яд не надо с картами морочиться.
Попробовал написать реальный номер в комменте, в магните его просто проигнорировали и заменили на ненужную хрень вместо отмены, хоть не отменили и то ладно.
Как обойти лавку -30% на первый заказ? Блочат по картам как я понял, скидка есть, но не применятся в корзине. Готов купить способ. Юмоней/cбер не подходит карты.
Получилось заказать от 900 рублей в Магните, а вот в Верном и от 1000 не получается. Доставка от 600 бесплатная. Набрал на 1100, применил промокод, снизил до 1000, оплата не прошла (мало денег на карте), жму "повторить заказ", добавляю до 1100, применяю промокод, убираю до 900, оплата прошла. На меньшие суммы не получилось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.