Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Складывается впечатление, что Delivery club может по крайней мере временно блокировать на применение промокодов по устройству. Сегодня сделал два заказа по новым картам на одном устройстве, а третий заказ оплатить не даёт, хотя карты новые, но с другого устройства получилось оплатить.

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не,у меня именно доставка была 99р в корзине) делала уже заказы через ту версию, поэтому удивилась) сейчас не дома,нет телефона с той версией под рукой,её могу сделать скрин а сожалению

Не,у меня именно доставка была 99р в корзине) делала уже заказы через ту версию, поэтому удивилась) сейчас не дома,нет телефона с той версией под рукой,её могу сделать скрин а сожалению
У меня всё норм, первые 3 доставки у новорега бесплатные

• Like +1
Реакции: Ангелинa
а как в Деливери не платить за каждый заказ эти сборы в 40р ?

Складывается впечатление, что Delivery club может по крайней мере временно блокировать на применение промокодов по устройству. Сегодня сделал два заказа по новым картам на одном устройстве, а третий заказ оплатить не даёт, хотя карты новые, но с другого устройства получилось оплатить.
ХЗ, пять заказов с одного устройства в течении 2,5 часов, карты новые, все норм...

теперь в dc ты не новорег для продуктовых, если ранее был заказ в ресторанах? Или от промо зависит?

Через Яндекс отменили заказы по прому - нет сборщиков
5 часов ожидал сборки и потом отмена))

• Wow
Реакции: not77
Через Яндекс отменили заказы по прому - нет сборщиков
5 часов ожидал сборки и потом отмена))
Не верится что за 5 часов они не смогли найти сборщиков, наверно специально не собирали. А извинительный промокод дали?

Delivery отменил заказ потому, что не смог дозвониться. Если номер одноразовый, то как быть?

Раз прождал 2 часа доставку яндекса из Ашана, заказ отменили - прислали извинительный код и вернули деньги, на него сразу заказал Лавку. Получил заказ из Лавки, а через час приехал отмененный заказ из Ашана. Деньги за него так и не списали...

ребят, есть промик на 30% или 250 от 800 самокат? Скиньте, в личку, плз.

ТАк же не могу понять, почему лавка не даёт юзать промики... На самокате всё ок, вкусвилл тоже всё ок и другие сервисы, а вот лавка по этой схеме как-то палит.... не могу понять где косячу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.