Подскажите как сейчас в ДК заказывать ?
Раньше просто клон сялми делал и заказывал, сейчас сделал клон, начинаю входить в акк, а ДК сразу выдает мне ещё 10 моих старых номеров, типо привет может в какой старый зайти хочешь, далее естественно говорит, что заказ не первый)
Доброе утро. Кто нибудь пробовал сегодня применять 1000 от 2000 на первый заказ из СберМегаМаркета? У меня не проходит. Кто то может помочь, чтобы сработал?
Доброе утро. Кто нибудь пробовал сегодня применять 1000 от 2000 на первый заказ из СберМегаМаркета? У меня не проходит. Кто то может помочь, чтобы сработал?
Кто-нибудь знает, почему не получается привязать карту к деливери на планшете? Даже если нажимаю оплатить заказ без ввода промокода вылезает вот такая ошибка.
Из магазина должен был заказать)
Самое интересное, что привязал карту в том же профиле в режиме инкогнито, вернулся в приложение - и пусто.
Видимо действительно антиабузерский планшет
Народ, как в я.еде промокод вводить через блюстакс?
Корзину собрал, адрес ввел, карту привязал, а на кнопку Промокод не нажимается и все...из браузера пишет, что на данной платформе промо не работает (ну это старая тема, я в курсе), а вот через эмулятор как?
Народ, как в я.еде промокод вводить через блюстакс?
Корзину собрал, адрес ввел, карту привязал, а на кнопку Промокод не нажимается и все...из браузера пишет, что на данной платформе промо не работает (ну это старая тема, я в курсе), а вот через эмулятор как?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.