рассылка на почты пошла на повторные -500 от 1990, применяется без привязки к аккаунту. Если надо один могу скинуть, по мне так маловато будет, ждем пожирнее.
рассылка на почты пошла на повторные -500 от 1990, применяется без привязки к аккаунту. Если надо один могу скинуть, по мне так маловато будет, ждем пожирнее.
С 1500/1500 пока рискованно, сегодня в одном из ботов таки решился купить, серт-пром не действителен, владелец бота оперативностью ни разу не отличается и пока молчит, поэтому спокойнее уже брать под 600/1400 и все.
В СБЕРМАРКЕТЕ раньше если что то из позиций не было то скидка по промокоду прапорционально уменьшалась, а теперь просто если заказ из за отсутствующих позиций становится меньше 2000, то промик просто слетает
В СБЕРМАРКЕТЕ раньше если что то из позиций не было то скидка по промокоду прапорционально уменьшалась, а теперь просто если заказ из за отсутствующих позиций становится меньше 2000, то промик просто слетает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.