Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?
Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?
Напишите в личку, есть один промик, получила сегодня, сама не знаю зачем поделюсь с Вами, если ещё не нашли)
Но вообще 3 первые доставки у них вроде по 49 руб были, если я не ошибаюсь.
Напишите в личку, есть один промик, получила сегодня, сама не знаю зачем поделюсь с Вами, если ещё не нашли)
Но вообще 3 первые доставки у них вроде по 49 руб были, если я не ошибаюсь.
@avitosafe_bot
Вот тут, там надо короткую игру пройти, типа Марио в детстве (даже забавно) и подписаться на их канал.
Еще 20 и 27 октября в 14:00 по МСК можно будет получить
Приветствую.
Я как-то через авито доставку брала парфюм, который по их правилам нельзя пересылать, но мы с продавцом переслали его как тональный крем. На почте при приёмке не смотрят. Я получила, осмотрел (обнюхала ), все ок-забрала. Но тут надо в продавце быть уверенным, что получить именно то чем приватно договорились.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.