Осень14
Бог флуда
о боже, через авито продукты продают? Б\У ?Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?
о боже, через авито продукты продают? Б\У ?Приветствую.
Знаю, что тема - доставка продуктов . Но хочу заказать часть продуктов через Авито скажите, пожалуйста, может кто знает где взять/купить промокоды на доставку первую?
очень много бакалеи и консервы)о боже, через авито продукты продают? Б\У ?![]()
там барыги, которые набрали песка тоннами, теперь дешевле чем брали продаюто боже, через авито продукты продают? Б\У ?![]()

Нет, специфических товаров много, барсучий жиро боже, через авито продукты продают? Б\У ?![]()
Напишите в личку, есть один промик, получила сегодня, сама не знаю зачемПриветствую.
Где получили, если не секрет?Напишите в личку, есть один промик, получила сегодня, сама не знаю зачемподелюсь с Вами, если ещё не нашли)
Но вообще 3 первые доставки у них вроде по 49 руб были, если я не ошибаюсь.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только для ресторанов как и ранее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что за промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@avitosafe_botГде получили, если не секрет?
А как вы закажите на Авито, если там запрещена отправка продуктов питания через Авито доставку?Приветствую.
Что такое продукты б/у... те что уже съели что ли?.. даже не смею уточнятьо боже, через авито продукты продают? Б\У ?
Наверное с долгим хранением можно. Надо уточнять.А как вы закажите на Авито, если там запрещена отправка продуктов питания через Авито доставку?
Нельзя. Я орехи продавал, даже их запрещено отправлять.Наверное с долгим хранением можно. Надо уточнять.
Это уже будут не продукты а навоз, а с учетом того что навоз у нас облагается налогом, то можно попасть под статьюЧто такое продукты б/у... те что уже съели что ли?.. даже не смею уточнять![]()
Я как-то через авито доставку брала парфюм, который по их правилам нельзя пересылать, но мы с продавцом переслали его как тональный крем. На почте при приёмке не смотрят. Я получила, осмотрел (обнюхалаНаверное с долгим хранением можно. Надо уточнять.
), все ок-забрала. Но тут надо в продавце быть уверенным, что получить именно то чем приватно договорились.Кедровые? Я был в Иркутске, сам себе через сбердоставку 32 кг отправил)Нельзя. Я орехи продавал, даже их запрещено отправлять.