Не должен. Я вчера установил любимого, после 00:00 сделал заказа на утро, ничего не слетело, всё привезли. А у того, который на утро оставил, пром пропал.
Чисто для информации для тех, кто не любит сюрпризы, чтобы решить для себя, надо оно или нет. Наполнение в сумках всегда превышает себестоимость, другое дело, если оно в принципе не интересно) А так дешевле можно взять по коду new20 -20% для новых, либо за бонусы, которые периодически начисляет Утка на старые акки.
Плюсану. Они объединили book24 и читай-город и теперь баллы вроде как можно тратить и там и там. Но карта в читай-городе не понятно по какому принципу появляется! А так это безусловно удобно, у меня на основной акк недавно сыпали 250 бонусов (book24), а потратил я их в читай-городе. Цены одинаковые на книги, но в буке у нас доставка платная до 1000 р, а в читай-городе всё бесплатно при самовывозе из магазина.
Всём привет
Кто знает как сейчас абузить Яндекс еду?
С приложения не могу даже зайти в аккаунт.
С браузера палит что я не новорег.
С привата не могу указать эл. почту, пишет что неверный формат.
Как прятаться и что использовать кто знает?
Всём привет
Кто знает как сейчас абузить Яндекс еду?
С приложения не могу даже зайти в аккаунт.
С браузера палит что я не новорег.
С привата не могу указать эл. почту, пишет что неверный формат.
Как прятаться и что использовать кто знает?
кстати, я ни разу не сталкивался с неверным форматом почты, до сих пор ввожу рандом и все ОК.
А так стандартно: смена IP, инкогнито, новый номер, новая карта.
кстати, я ни разу не сталкивался с неверным форматом почты, до сих пор ввожу рандом и все ОК.
А так стандартно: смена IP, инкогнито, новый номер, новая карта.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.