makc0007
Участник
У меня тоже писать стало, чето сделали они жмоты.Не подскажете как обойти палево яндекса? Заказываю с компа пишет у вас уже был первый заказ. Есть возможность обойти?
У меня тоже писать стало, чето сделали они жмоты.Не подскажете как обойти палево яндекса? Заказываю с компа пишет у вас уже был первый заказ. Есть возможность обойти?
Сейчас при оплате СБП не применяются промокоды в ЯндексЕда?
Только нужно добавлять банк.карту?
Все тема умерла с яндекс едой , сделали систему антифрод это конец
Там уже даже реальные юзеры не могут делать заказ. Обходом только. Напиши в лс сделаю заказНе подскажете как обойти палево яндекса? Заказываю с компа пишет у вас уже был первый заказ. Есть возможность обойти?
5 свежих карт новых разных + новый девайс + новый ip , я хз как они палят , да даже адрес менял и имя левое , телефон левый указывалновую карту пробовали?
браузер?5 свежих карт новых разных + новый девайс + новый ip , я хз как они палят , да даже адрес менял и имя левое , телефон левый указывал
Сейчас при оплате СБП не применяются промокоды в ЯндексЕда?
Только нужно добавлять банк.карту?
Половину стоимости промокода потрачу на доставку и сервис.сбор. Не выгодно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так и есть, с телефона одна сумма, с компа в этот же момент другая минималка для бесплатной доставкиВ яе порог бесплатной доставки подняли на некоторые магазины?
Upd, сейчас зашёл с другого устройства , и там прежний порог, видимо спалили и подняли для определенного устройства
Обсуждалось.Мои наблюдения:
Не видел, сорри. Поправил.Обсуждалось.
под хайд бы, если кушать еще хотим
У меня 10 карт менял бестолкусмените карту у кого так пишет
Я думаю скорей всего адрес)браузер?
так же адрес мб в бане
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***