acidant
Бог флуда
Пишет у вас уже был первый заказ. Доставка 0, едл однако применился.…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перебор ушедших результатов не дал.
Пишет у вас уже был первый заказ. Доставка 0, едл однако применился.…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте в браузере опера вкладка инкогнито. Без авторизации тоже самое показывало , что и после нее. И поставьте не свой дом а соседний, а потом уже свой.Здесь давно говорят, что в верном от 1000 беспл. Сколько пробовала-у меня от 1500. Думала это в других городах. Тоже Мск. По районам значит разница?
На первый -40%Коллеги, что сейчас есть для Лавки?
Первый раз на нее внимание обратил из-за отличной скидки на конкретный нужный товар. Про антифрод по адресу в курсе, но этот заказ будет первым у меня.
Гляньте здесь в реферальныхКоллеги, что сейчас есть для Лавки?
Первый раз на нее внимание обратил из-за отличной скидки на конкретный нужный товар. Про антифрод по адресу в курсе, но этот заказ будет первым у меня.
Как же это все сделать на телефоне iOS....Бесплатная доставка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 мин назад оформил заказ.
41EDL 41%, но не больше 500рДоброе утро, подскажите какие сейчас есть промокоды на яеда?
Как же это все сделать на телефоне iOS....
Даже не вопрос, подозреваю что никак
Это по рефке? Но она отменяет скидку в каталоге, смысл теряется. Нельзя ли их как то совместить?На первый -40%
нет, фиксанули давно ужеЭто по рефке? Но она отменяет скидку в каталоге, смысл теряется. Нельзя ли их как то совместить?
А для я.МАРКЕТА есть что то выгоднее рефки 500/2500 ?нет, фиксанули давно уже
у меня показывает в верном сразу доставка от 1000 бесплатная, а в магните от 1500 (не проверяла через корзину)Поделитесь, пожалуйста, как сделать бесплатную доставку от 1000 в я. еде. Или это только для Москвы?
Это единственный?41EDL 41%, но не больше 500р
минималка 1100