Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только зареганый? В принципе у меня так проходило еще пару недель назад. Но в приложении не давало
Да. Даже без захода в приложение. Раньше пока в приложении "не отметишься", в браузере промики не срабатывали
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на моём основном телефоне месяца два в браузере висел акк зафроженный. На выходных на нём без проблем активировался пром

• Like +1
Реакции: nanoge
Что-то с фродом накрутил магнит, отменили даже на аккаунте, где много было заказов и покупки в магазе
магнит добавил бан дома, в целом не удивительно, держались весьма долго

в целом, если есть точка рядом - можно оформлять самовывоз
а пока, пятак дает 50%, магнит подождет)

ну да, пробуйте на 750р рефку :) шлепнет сразу
anty_Lp3nzOsVgv.webp

не знаю не знаю, уже какой раз заказываю и все хорошо)

• Like +1
Реакции: bav123 и sstasvu
Почему-то 5ка на этапе сборки корзины перестает загружать товары и просит обновить браузер. После обновления просит повернуть картинку горизонтально и всё. 404. :rage: И так два раза уже.. не могу заполнить корзину даже. А так пром применился, да))

Ослабили фрод типа ))))

• monkey
Реакции: Варвара3
Кто-нибудь сталкивался с "обнулением" аккаунтов в клонере? Данные на смартфоне остались, но приложение их не видит. Соответственно, аккаунтов тоже не видно

Кто-нибудь сталкивался с "обнулением" аккаунтов в клонере? Данные на смартфоне остались, но приложение их не видит. Соответственно, аккаунтов тоже не видно
Не особо понял о чем ты спрашиваешь, но массовое удаление клонов было. Причем 2 дня назад. Самокат не хотел без обновления работать. Прочитал тут метод, что надо снести основу, установить .apk и всё норм будет. Сделал. Не запустился. Удалил. Поставил версию самоката поновее. Иии... Правильно, все клоны исчезли. Такие дела.

• Wow
Реакции: kerazar
Сегодня проскочил общий промик в яндекс го на еду 700/1000 на главном экране(до этого были 500go) на первый заказ, название не запомнил, больше не появлялся. Может у кого тоже появлялся или даже заказывал, подскажите название.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MrJasper и Варвара3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.