nanoge7
Бог флуда
Каким сервисом забанен? Я Еда есть, в пятерке промо уж точно лучше естьЗатем, что адрес забанен давно и надолго. А для самовывоза здоровья не хватает.
И как быть?
Каким сервисом забанен? Я Еда есть, в пятерке промо уж точно лучше естьЗатем, что адрес забанен давно и надолго. А для самовывоза здоровья не хватает.
И как быть?
да акция на 5 заказов былаВерно.
С того же неудачного акка, на тот же адрес смог заказать повторный 25%/3000 по реферальному промику. Говорят, будто его можно применять пятикратно — завтра продолжим.
Хоть бы сказал где пром добыть такой.Что то с пятеркой непонятная тема, промо на 750/1500, скидывает какие то копейки, добавляю разные товары, промокод увеличивается на какой то минимум
По ходу можно на помойку этих ребят отправлять
P.S. как оказалось косяк с промом, мне его давали как 750/1500, а он оказывается 300/1500))
Реф пром, но как стало понятно он 300/1500, сомневаюсь что такой нуженХоть бы сказал где пром добыть такой.
А общий какой?Реф пром, но как стало понятно он 300/1500, сомневаюсь что такой нужен
500/1000 общий есть
чот сегодня неуютно было аж два раза)) готовилась как обычно, а вот неуютно и всё))УЮТ500
Не проходит?чот сегодня неуютно было аж два раза)) готовилась как обычно, а вот неуютно и всё))
попробуйте другой промокод..Не проходит?
У меня отменяют целый день
Что за промокоды?пятак на старые акки накидал 500 /1000
ещё на некоторые 300/1500
В маленьком пгт так же не применяется(у него регион другой скорей всего, не мегаполис . В моём отлегу долгую сделали или вообще отключили промо,последний 17 ноября регал и до сих пор не применяется
Адрес забанен Перекрестком и Купером. В пятерке нет нужных товаров. Яндекс арбузить не умею. В прошлом месяце штук семь древних Я-акков реанимировал, а с новичками преимущественно неудачи.Каким сервисом забанен? Я Еда есть, в пятерке промо уж точно лучше есть
Только если другой адрес в зоне доставки магазина/районаЗнатоки пятёрочки, можно как-то корзину перенести с сохранением примененного промокода на другой адрес?))
А сколько ему нужно погреться? У меня щас новорег висит с приминённым промикомТолько если другой адрес в зоне доставки магазина/района
Я в браузере менял адрес на другой после применения промо. Промо не слеталЗнатоки пятёрочки, можно как-то корзину перенести с сохранением примененного промокода на другой адрес?))
На близкий дом? Мне нужно вообще на другой город))Я в браузере менял адрес на другой после применения промо. Промо не слетал
Так если применился промо, то зачем ещё греть. Я сразу заказывалА сколько ему нужно погреться? У меня щас новорег висит с приминённым промиком
Нисколько, это не аккаунт под реф, чтобы греть его. Условно в маленьком городе 1 адрес от другого находится в 1км и если сменить адрес, то промо не слетит, так как магаз один возит. А если в большом городе и 1 адрес в 100 метрах от другого, то пром может и слетит, так как магаз другой будет доставлятьА сколько ему нужно погреться? У меня щас новорег висит с приминённым промиком
Про другой город не знаюНа близкий дом? Мне нужно вообще на другой город))