Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ЯЕ такие длительные отлеги ввёл? Бывает регаешь акк и приходится более 2 недель ждать пока он оживёт. Пишут" у вас уже был первый заказ" ,но по факту просто отлега. Когда реально был заказ там пишется по другому -что то вроде был заказ в еде или деливери(дословно не помню)

В Сболе повторка 500/900 руб, если не написано на первый заказ?
Тоже поделюсь, в личку.
Отдала.

• Like +1
Реакции: blade288
Зачем ЯЕ такие длительные отлеги ввёл? Бывает регаешь акк и приходится более 2 недель ждать пока он оживёт. Пишут" у вас уже был первый заказ" ,но по факту просто отлега. Когда реально был заказ там пишется по другому -что то вроде был заказ в еде или деливери(дословно не помню)
Отлега не нужна

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: onlyme и zamok222
У вас тоже в Сбере в новой версии пром только в одном месте в разделе для жизни самокат?

А что нужно? У меня сегодня на месяц назад реганые аки пишет был первый заказ, на днях еще все норм было.
Если у тебя правда месяц, то дело не во времени тогда.Ждать смысла нет. Либо временно отключили промики, что возможно , так как одно время реферальные не работали также, потом заработали.Либо ввели дичь как в пятерочке, где невозможно применить промо если не качать аккаунт

У меня 500/501(хотя по факту 510) - 3 шт. пока. 500/900 вообще нет. Но они мне и не нужны.
2 шт нашел. Третий может потом баннер появится. В прошлом месяце так было.
Какая версия приложения у вас? (если андроид)

• Like +1
Реакции: ivan0780
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.