Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В мульти параллели не помогло, всё так же вылетает((
Так приложение ломанное, установлено через LP. Если в приложении нажать обновить - пишет, что у меня последняя версия
Блин у меня просто нормально работает, но как я понял вчера версия самоката которая открывается в клонерах 3.212.0 и 1 на конце ещё.
Вот этот ответ вчера многим помог, но там удалить приложение, тут хз как быть, может и все удалится.
Отключить автообновление приложений в гугл плее в первую очередь, удалилить основу, установить предыдущую версию. Только после этого открыть ватс клон и проверить. Клоны выжили.
Старую версию самоката найти по ссылке из поиска в Яндексе.
Ну и про обнову через рустор многие писали вчера.

Но и были ответы, что удалив основу самоката, клоны тоже удалились поэтому хз как вам быть лучше, наверное 28,29 искать решение какое-то другое, а 30 ноября уже удалять основу.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Shiokko
У меня заработал когда обновила вот до такой версии Screenshot_20251127_221215.webp

Вот только открыл такой акк не мой а с меги/виртов. Там четыре техотмены и потом заказ. И Пусто
Думаю совпадение. У меня также, но результат другойScreenshot_20251127_222606_edit_59616194429236.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

От чего-то другого зависит, или не от чего не зависит, чисто рандом

Вот только открыл такой акк не мой а с меги/виртов. Там четыре техотмены и потом заказ. И Пусто
С такими отменами приходит норм. У меня часто такое бывает, интернета нет и не приходит подтверждение на оплату в юмани.

• Like +1
Реакции: sergions77
Но и были ответы, что удалив основу самоката, клоны тоже удалились поэтому хз как вам быть лучше, наверное 28,29 искать решение какое-то другое, а 30 ноября уже удалять основу.
Так и поступлю, версия сейчас 3.214.1 и нифига :derpcry: Надо в некст раз ещё в антик мб загонять....

• Sad
Реакции: АгроКошка
Есть смысл оставлять акки клоны за август, сентябрь(Самокат)? Или уже их не смысла засаливать?

Есть смысл оставлять акки клоны за август, сентябрь(Самокат)? Или уже их не смысла засаливать?
Оставил для эксперимента два акка. А вдруг? Этой раздачи же не было раньше. Что там у них на уме никто не знает. Но надежд пока нет особо. Им же всем, как правило, нужны новые клиенты. Про старых вспоминают не часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.