Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не думаю что это так. Курьеров самоката наверняка инструктируют говорить каждому кто берет по промокоду что вы такой один в районе а все остальные берут без промо. Это психологическое воздействие. И если бы это было так промо бы вообще не было.
По-моему несерьёзная теория. Просто вы преувеличиваете желание людей сэкономить и умение сравнивать стоимость продуктов в разных торговых сетях. Кому-то нравятся продукты конкретно от Самоката, кому-то нужны какие-то уникальные продукты, которые есть только там, кому-то срочно потребовались какие-то продукты и быстрая доставка как раз кстати. В таких случаях большинство покупателей не думает о промокодах.

• Like +1
Реакции: Осень
По-моему несерьёзная теория. Просто вы преувеличиваете желание людей сэкономить и умение сравнивать стоимость продуктов в разных торговых сетях. Кому-то нравятся продукты конкретно от Самоката, кому-то нужны какие-то уникальные продукты, которые есть только там, кому-то срочно потребовались какие-то продукты и быстрая доставка как раз кстати. В таких случаях большинство покупателей не думает о промокодах.
я больше скажу. Муж, когда ему срочно надо, просто вызывает самокат. Хотя не единожды был предупрежден, что моя абузерская душа не приемлет такого :am:

Я не думаю что это так. Курьеров самоката наверняка инструктируют говорить каждому кто берет по промокоду что вы такой один в районе а все остальные берут без промо. Это психологическое воздействие. И если бы это было так промо бы вообще не было.
Курьеры самоката не видят с промокодом заказ или нет (даже не видно суммы заказа) =)
Там видно только адрес и состав заказа
И если клиент новорег - есть плашка "Новый Клиент"

Курьеры самоката не видят с промокодом заказ или нет (даже не видно суммы заказа) =)
Там видно только адрес и состав заказа
И если клиент новорег - есть плашка "Новый Клиент"
Жаль, что курьеры лавки видят больше

• Cry
Реакции: ZZ_HESOYAM
1000005832.webp

В общем, пока работает 5, купон на -500 к заказу. Без отлежки. На том же устройстве. В Магните конечно более интересней было, но ...

вот интересно - у меня на одном из аккаунтов самокат минималка стала 500 руб., и вчера вечером, и с утра тоже 500. При этом на другом - по тому же адресу - минималка 150. Т.е. явно дело не в адресе, а в аккаунте. У кого были такие косячные аккаунты - на них минимлка снижается когда-нибудь, или это какая метка на аке? Пром на 250 становится грустным с такой минималкой (

вот интересно - у меня на одном из аккаунтов самокат минималка стала 500 руб., и вчера вечером, и с утра тоже 500. При этом на другом - по тому же адресу - минималка 150. Т.е. явно дело не в адресе, а в аккаунте. У кого были такие косячные аккаунты - на них минимлка снижается когда-нибудь, или это какая метка на аке? Пром на 250 становится грустным с такой минималкой (
Адрес доставки только менять. Было пару аккаунтов таких в прошлый раз. По другому адресу с утра как раз минималка была 250.

• Like +1
Тоже думаю, что фрод. У меня даже по другим адресам не получилось найти ниже. Не стала покупать 😒

• Like +1
В моем случае на всех аккаунтах, где был самовывоз.

• Думаю
У меня вчера на одном самокате, где сберспасибки и промо списывал несколько раз, была минималка от 1800. А на другом от 100 на том же адресе)

В общем, пока работает 5, купон на -500 к заказу. Без отлежки. На том же устройстве. В Магните конечно более интересней было, но ...
Спасибо есть такое,только пришлось на 1500 набирать,плюс кеш от тиньки 400

• Like +1
Реакции: denuvar
В яеде сегодня на какие-то случайные продукты в корзине триггерится "у вас уже был первый заказ", а если поменять корзину после введения, то не даёт оформить и пишет "ошибка изменения корзины"
Было у кого-то вообще такое? Какие продукты там могут абузерскими считаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Час просидел перепробовал разные комбинации.
Такое ощущение, что там нейросеть пытается вылавливать абузеров и не даёт покупать те сочетания продуктов, которые в моём районе уже покупали с промокодами, как бы это переусложнённо не звучало.
Общее правило корзины при этом остаётся тем же, что должно быть 5 разных наименований.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.