СПб. Знакомый позавчера написал что ему не только через самокатовское приложение заказы отменяют, но и при заказе через али тоже. Пробовал днем и вечером. При этом вчера у него нормально заказы с промо прошли на тот же адрес. Как обычно похоже на самодеятельность одного сборщика заказа
Нет у нас самовывоза((((Мне про Питер интересно! Пишет.. К сожалению, в вашем регионе еще нет пунктов самовывоза, но мы работаем над этим, и скоро они появятся!
Но ведь читал, раньше был самовывоз из магазина!?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А промика на скидку нет случайно еще?
через приложение самоката заказ делаете ? Через деливери по прежнему три заказа по одной карте проходит, правда скидка только 30%.У меня немного другое. Впервые столкнулся, что стали палить карты, с которых платишь. Одна карта - один заказ. Пытаюсь второй раз, с новорога, - перекидывает на 100% оплату, без учета промика.
Там такие цены , что только нагетсы куриные брать, но они и в лавке есть)В Лавке пиликнула бесплатная доставка из ВкусВилла без минимальной суммы заказа. Плюс скидка 50 руб при покупке от 100 при покупке через Google Pay.
В теории выходит, что можно набрать продуктов на 100 руб, заплатив 50 руб.
Молочка там хорошая и недорогая, часто беру))Там такие цены , что только нагетсы куриные брать, но они и в лавке есть)
Гугл пэй или эпл пэй и ограничения нетчерез приложение самоката заказ делаете ? Через деливери по прежнему три заказа по одной карте проходит, правда скидка только 30%.
Деливери поддерживает.А разве самокат уже поддерживает Гугл пей?
На savetime есть какой-то промик больше чем на 20%?
Он умер сегодня*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Везёт, а бывает и такое:Да, как ни странно, привезли. Это пока самая крупная халявка в моей жизни А вот полкило докторской колбаски за рубль зажали, типа нет в наличии.
На iPhone даже не надейся, все забирают сотрудникиВезёт, а бывает и такое:
Посмотреть вложение 191228
Ладно чайник, а если бы iPhone отменили, была бы настоящая жесть, хотя скорее всего такое тоже бывает.
для мошенников из Перекрестка это как нефиг делать...а если бы iPhone отменили
ну чайник получше колбаски-то будет)Да, как ни странно, привезли. Это пока самая крупная халявка в моей жизни А вот полкило докторской колбаски за рубль зажали, типа нет в наличии.
Конечно простым смертным 11 на 256 за рубль отдадут, агадля мошенников из Перекрестка это как нефиг делать...
Посмотреть вложение 191237