- Дней с нами
- 1.544
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 408
Мне тоже нужно, напишите, пожалуйста
Скрытое содержимое для пользователей: Ирис
Мне тоже нужно, напишите, пожалуйста
Да, цена со скидкойПо чем вы трайтип берете? У меня 249 в самокате
Плюс промо 250/500По чем вы трайтип берете? У меня 249 в самокате
Так промо 300/500 нет... может поэтомудавно не встречалось жалоб, что самокат отменяет заказы, они сейчас не против нескольких заказов на один адрес за один день/вечер с применением промо?)
с момента, как их купил мейл, они гораздо лояльнее стали - у мейла бюджет неиссякаемдавно не встречалось жалоб, что самокат отменяет заказы, они сейчас не против нескольких заказов на один адрес за один день/вечер с применением промо?)
Хз, какой город, в Нино по промо 300/300 быстро адрес забанилидавно не встречалось жалоб, что самокат отменяет заказы, они сейчас не против нескольких заказов на один адрес за один день/вечер с применением промо?)
СПб. Знакомый позавчера написал что ему не только через самокатовское приложение заказы отменяют, но и при заказе через али тоже. Пробовал днем и вечером. При этом вчера у него нормально заказы с промо прошли на тот же адрес. Как обычно похоже на самодеятельность одного сборщика заказадавно не встречалось жалоб, что самокат отменяет заказы, они сейчас не против нескольких заказов на один адрес за один день/вечер с применением промо?)
Может много болтал с курьерами про свои лайфхаки?) Вот ещё один , если расскажет и его то я все) заказывайте на номер дома в комментариях свой номер. Курьер подъедет позвонит спросит номер квартиры и подъезда. Я так один раз сделал по ошибке)СПб. Знакомый позавчера написал что ему не только через самокатовское приложение заказы отменяют, но и при заказе через али тоже. Пробовал днем и вечером. При этом вчера у него нормально заказы с промо прошли на тот же адрес. Как обычно похоже на самодеятельность одного сборщика заказа
Как оформить самовывоз? Ну не вижу и все!Все еще висит в наличии, еще заказик сделала.
Вы в Москве?Как оформить самовывоз? Ну не вижу и все!
Через приложение нельзя. Делайте через сайт. На главной рядом со строкой поиска кнопка "укажите адрес доставки". Сначала вбейте любой. Потом на адресе появится значок ручки. Нажмите, теперь можно переключить на самовывоз и выбрать постамат. Аналогично можно сделать уже находясь в корзине.Как оформить самовывоз? Ну не вижу и все!
Мне про Питер интересно! Пишет.. К сожалению, в вашем регионе еще нет пунктов самовывоза, но мы работаем над этим, и скоро они появятся!Вы в Москве?
А промика на скидку нет случайно еще?В Лавке пиликнула бесплатная доставка из ВкусВилла без минимальной суммы заказа. Плюс скидка 50 руб при покупке от 100 при покупке через Google Pay.
В теории выходит, что можно набрать продуктов на 100 руб, заплатив 50 руб.
Да вроде нет(( Только на Лавку есть, на ВкусВилл не распространяетсяМне про Питер интересно! Пишет.. К сожалению, в вашем регионе еще нет пунктов самовывоза, но мы работаем над этим, и скоро они появятся!
Но ведь читал, раньше был самовывоз из магазина!?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А промика на скидку нет случайно еще?