Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Есть товары,исключения на которые пром не действует
ага, эт я понял) только не понял как их на стадии добавления, без сложной тригонометрии в корзине вычислять

• Like +1
Реакции: Zbruy
у меня весь декабрь-январь был сбор 29 руб, доставка бесплатная. Последние 2 недели даже с Пакетом 29 сбор + 49 р доставка, бесплатная от 1900 (всегда была от 1500).
видимо всё от жирноси региона, у меня ,пока, осталось от 1500.

Screenshot_20250223-190504.jpg

• Sad
Реакции: ivanyshka45
Где-то список был, погугли
Список исключений:
Чаще всего в нем самые дешевые соцтовары и Красная цена, но не только.
Спасибо конечно, но ковырять в этом списке каждую позицию безумие еще то)))
да и судя по размеру этой насольной книги 5рочника, там почти все что не попало в финцену)

да и судя по размеру этой насольной книги 5рочника, там почти все что не попало в финцену)
Не знаю, ни разу не пригодилось, легко набрать корзину, чтобы пром применился.

• Like +1
Реакции: Elviza1983 и sstasvu
А что Вы покупаете?
У меня всегда спокойно набирается корзина. Это в перекрестке я вечно мучаюсь..
В пятерке постоянно беру курицу, свинину, индейку (только фасованные, не наразвес), творог, йогурты, помидоры, огурцы, кабачки и пр. овощи. Редко бургеры Мираторг, сосиски Клинские, замороженные овощи, рыбу. И всё это спокойно комбинируется..

А что Вы покупаете?
У меня всегда спокойно набирается корзина. Это в перекрестке я вечно мучаюсь..
В пятерке постоянно беру курицу, свинину, индейку (только фасованные, не наразвес), творог, йогурты, помидоры, огурцы, кабачки и пр. овощи. Редко бургеры Мираторг, сосиски Клинские, замороженные овощи, рыбу. И всё это спокойно комбинируется..
жируете, однако........))))