давай я тебе дам свою волшебную рефку, с ней не палят, сколько раз уже саморефилна яндекс еду под веб есть чтонить лучше рефки на 400? приложуха чтото палит совсем, нереал прям
На ней лимита активаций нет?давай я тебе дам свою волшебную рефку, с ней не палят, сколько раз уже саморефил
В Яндекс пюсе подарок, где задания и подарки. Личные?Если с коробок,то они личные
ДаВ Яндекс пюсе подарок, где задания и подарки. Личные?
Так они и нужны, но у меня их получалось применять только на аках где скидка на первый заказ есть. На других ошибка всегда.а чем промокоды 51-45% не устраивают
палит тебя яшаТак они и нужны, но у меня их получалось применять только на аках где скидка на первый заказ есть. На других ошибка всегда.
уже месяц так, поле квартира пустое отсавляйтекто сегодня делал промокоды/заказы в самокате, проблем с оформлением не было? что-то впервые три аккаунта подряд в помойку выбросил...
У тебя чисто отлега для обхода используется или что-то другое?палит тебя яша
у меня на всех применяется где прменял на еду деливери SHOP
отлеги неделю явно мало
Новых промокодов на Магнит доставку нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
26% на любой заказ от 2000Новых промокодов на Магнит доставку нет?
Есть 26% от 2500 и 30% от 1200 на мясную гастрономию.Если надо.Новых промокодов на Магнит доставку нет?
Я бы хотел обратиться к сотрудникам Самоката, которые возможно читают эту тему (в вк и тг не могу писать по понятным причинам)
30 процентов всё? 500/1500 были же26% на любой заказ от 2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
15% на любой заказ от 1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Свое получил? - вот и не лезь дальше..В принципе то мне все равно кто чем занимается.
Я даже номер этой карты (куда возвращать бабки) могу датьпусть возвращают деньги на карту, а не промокодом
Там промокоды на Магнит доставку.30 процентов всё? 500/1500 были же
Акк не пробовал удалить?)Я бы хотел обратиться к сотрудникам Самоката, которые возможно читают эту тему (в вк и тг не могу писать по понятным причинам)
Кароче сделал заказ с 300/800 промокодом, заказ привезли быстро, все свежее.... Чуть позже обнаружил, что кто-то зашел на этот номер и написал в поддержку, что половину заказа не привезли,и ему выдали промокод на 400р... Ну то есть я заплатил 500р, а левому типу выдали 400р. Он сделал заказ, не указывая нормальный адрес, типо "буду стоять на углу дома"... Я считаю это воровством и мошенничеством. В принципе то мне все равно кто чем занимается. Но они получили этот промокод от моего имени, то есть если что, то крайним буду я. И во вторых, меня просто выбесил состав их заказа. Я нарушал условия акции для покупки с промокодом не от хорошей жизни, и покупал нормальную еду: сосиски, молоко, хлеб, сахар. А ублюдок, получивший 400р купил 42граммовую вафлю за 120р, 250мл банку боржоми за 120р, и бутилированный чай литр за 180! Я бы понял, почему он пошел на такое мошенничество, если бы ему совсем жрать было нечего, и он купил гречки с рисом....Но маленькую вафлю за 120????
Если вдруг ты, читающий это, являешься сотрудником Самоката, пожалуйста, не поленись и передай это в вашу поддержку. Если им будут писать с требованием возврата денег под любым предлогом, пусть возвращают деньги на карту, а не промокодом, тогда это прекратится. Я уверен, что ублюдки занимаются этим уже очень давно, еще год назад я видел подобные сообщения, но сам столкнулся с этим первый раз
а че он напишет, меня жулика подставляет другой жулик?)У меня такая же хрень была в январе только с мегамаркетом. Я увидел это случайно, но судя по всему, это происходило постоянно. В итоге, они отказались обслуживать мою квартиру. Если хочешь чего-то добиться, пиши им все таки в вк или тг