Brosselian
Активный участник
- Дней с нами
- 625
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
вчера вечером сделал по нему заказpromo1000/1000promo уже не работает?
Работает, но прайм сломалиpromo1000/1000promo уже не работает?
Мухлюющий пром )Или сейчас пром 40% от 1000р есть ещё
Ну там кратко, если в корзине уже есть товары со скидкой, то пром не чистые 40% скидки даёт, а меньше.В каком смысле?
Используйте опцию оставить у двери )У вас курьеры самоката стали фотографировать врученный заказ, или это персонально ко мне такое отношение?
Позавчера дали 1 ручку пакета мне, вторую курьер держал сам, и сфоткал.Используйте опцию оставить у двери )
Кто-то выше писал, что из-за Сбера магазины перестали развивать свои сервисы, и я с этим тезисом согласен. Пока всякие магниты, ленты и т.д. поддерживают скидку максимум 30-35%, одеяло всё равно сбер перетягивает на себя.почему?
Судя потому что ничего не выкладывается), скидок нет никаких). Кто-то что-то писал по поводу того, что начинают фоткать людей на местах) получения заказа) вот , решил поинтересоваться...почему?
да, сейчас все тарятся в сервисах сбераСудя потому что ничего не выкладывается), скидок нет никаких). Кто-то что-то писал по поводу того, что начинают фоткать людей на местах) получения заказа) вот , решил поинтересоваться...
Ну поделитесь тогда, что сейчас в Сбере есть, как мутить.давно умерла. Все переели, обленились изза Сбера и теперь 30% вообще говноскидка.
на айфоне тоже работаетСкидка 50% на первый заказ в разделе "Магазины" сервиса Яндекс Go (Макс. 500₽)
Промокод - GOSHOP
У меня работает только на 11 Андроиде, на 7-ке не пашет.
Абузу, как не пробовал, не поддается, телефон занулить впадлу.