AFX
Знающий
- Дней с нами
- 1.567
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
BlueStacksА на каком эмуляторе сейчас заводится сбермаркет?
BlueStacksА на каком эмуляторе сейчас заводится сбермаркет?
Пару недель назад такое было, заказал из мегамаркета, заказ оставался с неподтверждённым статусом вплоть до того как мне ближе к ночи его и привезли, хотя я уже и не надеялся на это (опоздали на часа 3).Господа, подскажите плз. Утром заказал в мегамаркете хавчика от продавца Мега Выгода. Заказ уже 4 часа в статусе "на подтверждении", хотя доставить должны были еще час назад. Это норм?)
На первый заказ, в Сбермаркет продукты, какой самый выгодный есть, наверное 1000/2000 ?
А можно узнать промо ?совершенно верно
waw1000 на тот момент, сейчас незнаю работает он или нетА можно узнать промо ?
Спасибо, это 1000 от 2500, сегодня ещё работал.waw1000 на тот момент, сейчас незнаю работает он или нет
Как долго я тебя ждала... (с)-*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
возможно новорег? у меня была скидка на новомОт чего зависит наличие / отсутствие скидки 10% за оплату по СБП в ЯЕ/ Delivery Сlub?
Аккаунты новореги. Одни имели скидку за СБП, другие нет.возможно новорег? у меня была скидка на новом
Похоже исчерпали фонд акции.1000\2000 на мегамаркет уже не работают???? там в условиях акции было до 31.12
Я тоже вчера искала, есть только 1000/5000(1000\2000 на мегамаркет уже не работают???? там в условиях акции было до 31.12
приехали...Я тоже вчера искала, есть только 1000/5000(
Ну, если поможет, в рефках был самокат через см 750/1500, вчера работалприехали...
подождатьПодскажите, пожалуйста, добрые люди, как заказать сбермаркет сейчас? Отмена одна за одной(
Обязательно в свою квартиру или есть возможность рассмотреть варианты выйти из хатки?))Подскажите, пожалуйста, добрые люди, как заказать сбермаркет сейчас? Отмена одна за одной(