дайте фаст ответ плиз, если при оформлении заказа сбермаркет списал полную сумму, хотя написано что пром применен, это норм или нет?
Спасибо, повелитель антифрода! <3Купер - скидки на еду - Страница 1222 - Mipped
а до какого числа промики 1000/2000, 750/1500? Эти промики где взять? Или они индивидуально приходили? 1684655688 После новой схемы списаний у кого-нибудь с тиньком вернулась разница? Сутки прошли, см отвечает, что разницу вернули, вопросы к банку, банк пока не видит. Нет. Ничего не...mipped.com
вчера брал в Казани. Вкуснее чем на рынке, но максимум на 4.Кто нибудь брал в самокате черешню? Подскажите плиз, как она?
Брал 2 раза за неделю, понравиласьКто нибудь брал в самокате черешню? Подскажите плиз, как она?
вкусная, 2 раза бралКто нибудь брал в самокате черешню? Подскажите плиз, как она?
Я брала пару дней назад. У нас ужасная, всю выкинула, хотя тоже разбирают хорошо и ее постоянно нет в наличии. Ягоды все мелкие, кривые и жухлые, в первой же попался червяк. Сотку жалко, лучше бы в палатке у дома взяла.Кто нибудь брал в самокате черешню? Подскажите плиз, как она?
цены одинаковые, но то, что справа намного вкуснееКто нибудь брал в самокате черешню? Подскажите плиз, как она?
Сахарком балуйтесь? Не слипнется?)Не могу в СМ магнит оформить. Вторые сутки надпись, нет доступных интервалов доставки.
У меня одного так?
Пс. Ну да нахерачил в заказ 40кг))
Не, сахара 10 кг всего, клубника скоро созреет, на варенье.Сахарком балуйтесь? Не слипнется?)
Не представляю просто, что можно зак. на 40кг
Там снижение цены максимум на 10% возможно вроде бы, потом идёт слётПодскажите, пожалуйста, если заказывать в СберМаркете с промокодом, и какого-то товара не будет, промокод слетит?
Там снижение цены максимум на 10% возможно вроде бы, потом идёт слёт
ДаСпасибо. То есть лучше ставить опцию, чтобы сборщик звонил, если чего-то не будет и делать замену товара?
На 5sim по 10 р.А где выгоднее всего покупать номера для СберМаркета?