ashes
Бог флуда
- Дней с нами
- 903
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
тоже одной картой всегда платил, норм проходилоникогда так не было. я всегда так платил. больше сотни заказов с одной карты.
тоже одной картой всегда платил, норм проходилоникогда так не было. я всегда так платил. больше сотни заказов с одной карты.
ну значит я раньше вас эту сотню давно набрал и бан получалникогда так не было. я всегда так платил. больше сотни заказов с одной карты.
лучше пром напишите какой юзали, так больше ясности будет - за некоторые сейчас перманентно баны бываютникогда так не было. я всегда так платил. больше сотни заказов с одной карты.
Коверкать нельзя в комменты писать нельзя номер должен быть настоящий не виртуальныйПодскажите пожалуйста, кто как сейчас заказывает на сбермаркете? А то одни отмены, делаю через Memu, коверкаю адрес - бесполезно. Карты использую новые..
Ну в этом месяце так всегда да пофигу главный номер заказа переписывайте чтобы потом претензии если что предъявитьникогда так не было. я всегда так платил. больше сотни заказов с одной карты.
Это где ?Мне сейчас заказ доставили и сразу после оплаты аккаунт заблокировали
Оплата картой курьеру. Они, получается, уже и так что ли детектят карту
С промиком love6 нормально заказы проходят , только скидка всего 600/2000рПодскажите пожалуйста, кто как сейчас заказывает на сбермаркете? А то одни отмены, делаю через Memu, коверкаю адрес - бесполезно. Карты использую новые..
вот да, как раз у меня полтора кг яблок украли(я даже не сразу заметил, там куча разных продуктов и 2 вида яблок, 1кг и полтора, видимо один пакет пропустил доствщик). И пожаловаться не могу, номера заказа нет.Коверкать нельзя в комменты писать нельзя номер должен быть настоящий не виртуальный---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну в этом месяце так всегда да пофигу главный номер заказа переписывайте чтобы потом претензии если что предъявить
метро смЭто где ?
почту используй такую, чтобы можно было достать историю заказа.вот да, как раз у меня полтора кг яблок украли(я даже не сразу заметил, там куча разных продуктов и 2 вида яблок, 1кг и полтора, видимо один пакет пропустил доствщик). И пожаловаться не могу, номера заказа нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
метро см
лень, это ж каждый раз регать мыло и записывать данные. по номеру телефона попробую пожаловаться, мож и так вернут, тогда и номер заказа не нужен, тк номер телефона в истории смс сервисовпочту используй такую, чтобы можно было достать историю заказа.
Периодами плачу старыми картами в СМ, так что это не точновизде, палиш карту, получаеш бан
Раньше работало, была в лавке скидка 50 на всёЕсли в деливери был заказ лавка даст скидку?
Да начислят Спасибо, если аккаунт со sber IDВсем салют, а если взять новый номер и применить промокод на 1000-2000 в сбермегамаркете можно как то получить Сберспасибо, если просто сбер айди зарегать на номер, если на этом номере нет банковской карты?)
Спасибо, зарегал сбер айди все норм)Да начислят Спасибо, если аккаунт со sber ID
А что за пром такой?Всем салют, а если взять новый номер и применить промокод на 1000-2000 в сбермегамаркете можно как то получить Сберспасибо, если просто сбер айди зарегать на номер, если на этом номере нет банковской карты?)
Есть пром 1000/2000 мегамаркетА что за пром такой?