tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 888
на сбермаркетЕсть ли сейчас какая скидка или промик на ашан?
на сбермаркетЕсть ли сейчас какая скидка или промик на ашан?
2 раза в день можно открывать, одновременно хзВопрос к тем, кто пользуется Юмани. Сколько может быть виртуалок одновременно, какие ограничения на перевыпуск
Неплохо было бы и сервис указать)Надо кому промо на повторный заказ 300/1490?
В личку если можно)m1213hj84i
m121cdu0we
m121ieukmh
m121fzdr7h
m121187oln
m121fhi6g4
m121g5go2u
Сбермаркет 300/1490 на повторный заказ, еще штук 10 есть, если надо пишите скину еще. Живут до завтра
Оказывается они на первые два заказаА эти уже забрали чтоли?
Четыре одновременно точно можно, больше выпускать пока не пробовала)Вопрос к тем, кто пользуется Юмани. Сколько может быть виртуалок одновременно, какие ограничения на перевыпуск
Да, тоже самое у меня пишетОказывается они на первые два заказа
нужен на повторные…
А, ну я вот не звонила. Номер был левый и почта тоже? Вернули так просто? Или надо было подтверждать что-то?Нет ... деньги, промокоды и спасибки всегда возвращали (если были задействованы) ...---------Двойное сообщение соединено: ---------Правда, один раз, при отмене заказа (при изменении суммы заказа), пришлось несколько раз звонить в тех. поддержку и разбираться по возврату полной суммы (с учетом изменения) ...
Пишешь в ТП о возврате средств за отменный заказ, можно писать прямо с левого акка либо заходишь в свой акк называешь номер заказа они быстро находят,деньги вернут. Хоть они и пишут что автоматически деньги должны вернуться но один раз прождал неделю а оказывается там технический сбой был ну в общем через ТП оставил новую заявку на возврат. Сейчас после каждой отмены(хорошо хоть не часто) сразу пишу в ТП.Скажите, пожалуйста, было ли у вас такой, что на сбермаркете отменяли заказ автоматом или вы сами и деньги не возвращались? У меня уже вторая такая ситуация. Первый раз отменила площадка после сборки ещё 3го февраля что ли, уже даже продукты в чере сейчас все прогрузились, возврат не жду уже((. И вчера ответила сама, так же похоже возврата не будет
Промокод на бесплатную сборку. Публиковался уже здесь.Промокод на бесплатную доставку сбермаркет ПРИВЕТ