Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Яндекс еда 410/1500 на продукты
410NEW
На работоспособность не проверял, пришло в пуш

• Like
Реакции: login3honor

Где сейчас можно сэкономить на самовывозе алкоголя? СММ не даёт промики применять

Да, важный момент, поставить на 400 или на 1000 - результаты будут весьма различными
Ждем подробностей
Еще важнее 1 мандарин или 3 кило мандаринов эти 30 сек в микре греть.

• Like
Реакции: voxter и H0cico
я еда на 410\1500 + кеш от альфы в 10 % процентов, в этом ценовом сегменте ничего выгоднее нет? см промо в меня нет на 600

Ни разу не слышал о таком, надо попробовать o_O
я бы не советовал, как бы они не рванули или не загорелись)) Тот же виноград генерирует плазму из волнового излучения))

• Like
Реакции: Botan626 и H0cico
Ну вы даете, кислые мандарины самые вкусные. :request:Их еще постараться найти надо, не везде они есть.

• Like
Реакции: x_phantom и kovrizka
я еда на 410\1500 + кеш от альфы в 10 % процентов, в этом ценовом сегменте ничего выгоднее нет? см промо в меня нет на 600
Лучше подскажите, как Вы обходите фрод? :) Если можно, то, пожалуйста, пошагово. Для тех, кто в танке (сидит, а не играет:D)

Добрый день, у кого-нибудь работает самокат через любой эмулятор? У меня четыре эмулятора не работают, всегда ошибка при выборе адреса, андройда нет и не понимаю что делать(

Добрый день, у кого-нибудь работает самокат через любой эмулятор? У меня четыре эмулятора не работают, всегда ошибка при выборе адреса, андройда нет и не понимаю что делать(
не работает

хаоми вторе пространство рулит

Есть ли сейчас какая скидка или промик на ашан?