- Дней с нами
- 1.272
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 453
Яндекс еда 410/1500 на продукты
410NEW
На работоспособность не проверял, пришло в пуш
410NEW
это на первый заказЯндекс еда 410/1500 на продукты
410NEW
20-30 сек убирают достаточно кислоты из мандарина, чтобы можно было его естьгорячие мандарины ешь?
Ни разу не слышал о таком, надо попробовать20-30 сек убирают достаточно кислоты из мандарина, чтобы можно было его есть
Наверно, мощность ещё важна . 30 сек это ж очень много.Ни разу не слышал о таком, надо попробовать
Да, важный момент, поставить на 400 или на 1000 - результаты будут весьма различнымиНаверно, мощность ещё важна . 30 сек это ж очень много.
Еще важнее 1 мандарин или 3 кило мандаринов эти 30 сек в микре греть.Да, важный момент, поставить на 400 или на 1000 - результаты будут весьма различными
Ждем подробностей
я бы не советовал, как бы они не рванули или не загорелись)) Тот же виноград генерирует плазму из волнового излучения))Ни разу не слышал о таком, надо попробовать
Лучше подскажите, как Вы обходите фрод? Если можно, то, пожалуйста, пошагово. Для тех, кто в танке (сидит, а не играет)я еда на 410\1500 + кеш от альфы в 10 % процентов, в этом ценовом сегменте ничего выгоднее нет? см промо в меня нет на 600
Меняй адресЛучше подскажите, как Вы обходите фрод? Если можно, то, пожалуйста, пошагово. Для тех, кто в танке (сидит, а не играет)
Я не хочу другим людям заказыватьМеняй адрес
не работаетДобрый день, у кого-нибудь работает самокат через любой эмулятор? У меня четыре эмулятора не работают, всегда ошибка при выборе адреса, андройда нет и не понимаю что делать(
хаоми вторе пространство рулитДобрый день, у кого-нибудь работает самокат через любой эмулятор? У меня четыре эмулятора не работают, всегда ошибка при выборе адреса, андройда нет и не понимаю что делать(
А второй раз на другом акке применятся?Редкие волны пром индивидуальные, чаще всего применяются на любых.