Октябрь-ноябрь и потом декабрьА на яндекс маркете купоны 99% последний раз перед нг давали? Может кто то замечал с какой периодичностью ЯМ их рассылает?
и теперь в январе появляютсяОктябрь-ноябрь и потом декабрь
На какие товары? До этого таблетки или продукты до 31 января были, может кто просто пропустил и увидел только сейчас.и теперь в январе появляются
на 80% акков с купоном таблетки 300р .. на остальных продуктыНа какие товары? До этого таблетки или продукты до 31 января были, может кто просто пропустил и увидел только сейчас.
не, просто я сейчас заграницей, и яндекс глючит в плане привязки карт из-заграницы. Мне прямо в поддержке посоветовали привязать карту в приложении Яндекс GO, и всё сработалокарта уже засвечена скорей всего
через едадил 20% кешбеком возвращается за первыйНе увидел, было здесь или нет:
Яндекс Еда + Backit:
вернется до 16% кэшбэка на счет в Backit
получи скидку 20% на первый заказ от 900 рублей по промокоду BACKIT
На магазины только 25%, а на рестораны 400/999. Кому надо пишите в личку, быстро вышлю.В деливере клаб есть промик
на скидку больше 25%?
у меня так же. врубили видимо отсев акков зареганных на временные симУ кого то кроме меня перестали приходить пуши для подтверждения платежей в юмани? Только звонят теперь, бред какойто.
Только что платила, пуш пришёл.у меня так же. врубили видимо отсев акков зареганных на временные сим
Яндекс любит дома банитьНовый браузер через Incognition с новой картой, только дом указан, пробую промо EDA20, говорит уже первый заказ был. Пару дней назад работало. Промо умер или новый антифрод ? (Яндекс Еда)
а что за купоны 99%?А на яндекс маркете купоны 99% последний раз перед нг давали? Может кто то замечал с какой периодичностью ЯМ их рассылает?
ЯМ даёт иногда купоны 99% скидка. Рандомно на акки с заказами. Искать в разделе с купонамиа что за купоны 99%?