T-1000
Флудер
- Дней с нами
- 1.622
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 319
Угу( типа там все сыты....Белокаменную впервые за долгое время обидели(
Угу( типа там все сыты....Белокаменную впервые за долгое время обидели(
На Чебоксары нет?подбором не нашел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на почту шлет?SM присылает 550/1500 до 16.01.23 на аккаунты где есть заказ .. проверяйте ..
Работают только где есть заказ .. проверял на новореге написал что действует не для всех ..
в смс. на всех акках пришло. вчера даже звонили по этому поводуна почту шлет?
одинаковый для всех аккаунтов?в смс. на всех акках пришло. вчера даже звонили по этому поводу
не факт... были одинаковые в рассылках, но тоже "для определенных пользователей."Они походу персональные, попробовал на другом акке - пишет для определенных прльзователей.
Если я ранее отписался от почтовых рассылок СберМаркет, то как затем их возобновить?не факт... были одинаковые в рассылках, но тоже "для определенных пользователей."---------Двойное сообщение соединено: ---------причем неполучение промокода в письме не означало, что его нельзя применять в данном аккаунте
а где можно от них отписаться?Если я ранее отписался от почтовых рассылок СберМаркет, то как затем их возобновить?
Потому что никакие промокоды мне на почту не приходят.а где можно от них отписаться?
не встречал пока что... Городов мало почему то в этот раз выделили, возможно есть другие промо не похожие на эти под остальные города, хорошо бы найти такиеНа Чебоксары нет?подбором не нашел
В поддержку из приложения под акком на который хотите получать рассылки напишите, там есть чат. Вручную подключатПотому что никакие промокоды мне на почту не приходят.
чат есть не только в приложении, но и в браузереВ поддержку из приложения под акком на который хотите получать рассылки напишите, там есть чат. Вручную подключат
Это да, я просто так делал. Потом вновь появились рассылки на почту. Еще можно перед этим сменить почту в акке на еще не засвеченнуючат есть не только в приложении, но и в браузере
блин, а интервалов доставки нет.. а и еще не товары без скидок только работаетСкидка 25% на любые два заказа от 3000 рублей в Утконосе по промокоду:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
интервалы зависят от места доставки, в МО есть на любой день, проверяйте, кому интересно. Только на товары без скидки, подтверждаю (((блин, а интервалов доставки нет.. а и еще не товары без скидок только работает