*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня ЯЕда доставляет из физического магазина, а через приложение доставка только из даркстора. Так что это еще надо проверить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уже неделю есть оффер такой, только там начисление бонусов до февраля 2023г, а там все может поменяться.Пришло в смс.
Хз индивидуальный или нет
Только 2 дня! Пакет на месяц за 1р. и 1000 баллов на карту. Ваш промокод: Grf9537 clc.to/qDKxQ
Я так и понял. До сих пор не начислили. Наверняка после продления за 120р начислят. Но нах такое кому надо...Уже неделю есть оффер такой, только там начисление бонусов до февраля 2023г, а там все может поменяться.
Источник, который уже "сливал" данные участников программы лояльности «Tele2», «Почты России», образовательного портала «GeekBrains», службы доставки «Delivery Club» и многих других, выложил в свободный доступ данные заказов предположительно онлайн-магазина vkusvill.ru.А где глянуть данные? Есть в открытом доступе или только на продажу?
раньше прокатывало, но сейчас в еде изначально ставят меньше наличие, чем есть в приложении, если у вас по другому, то прокатит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да у меня прошло, как надо, как и хотела)раньше прокатывало, но сейчас в еде изначально ставят меньше наличие, чем есть в приложении, если у вас по другому, то прокатит
Пишет: для определённых пользователейСбермаркет прислал
Скидка 600₽ по промокоду wp68f17b. До 11.12 при заказе от 1500₽
Кому надо берите
Вот это щедрость)) Где же взять такой редкий промокод, не в смс же себе заглядывать, его же всем прислали)) И да, присылают личные промо)Добрый день!
На СМ что-то лучше 600 от 1500 сейчас есть?
Был вроде 800 от 1500, живой ещё?
У меня так-жеПишет: для определённых пользователей
Фармятся еще? Вчера солил до опупения.Есть же смм 1000/2000, все остальное пока неактуально, жирнее не найдёте
Кто не хочет этим заниматься, то сможет их купить за 79 рублей.Фармятся еще? Вчера солил до опупения.
До 12 ночи был фармФармятся еще? Вчера солил до опупения.