Fle
Участник
- Дней с нами
- 957
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
перечитал 3 раза....долго думалДайте пожалуйста промик 1200/400 Я в какашечку и сам не могу
Дайте пожалуйста промик 1200/400 Я в какашечку и сам не могу
похоже это процентный промик, он срабатывает и до 1500, дает скидку 34%, во всяком случае он не слетает при снижении корзины ниже 1500, оплачивать не стал, так как рассчитывал на 600/1500, а он где то 600/1800 примерноУ меня вот такПосмотреть вложение 531152
Рефкоды в специальной теме надо публиковать. Рискуешь, что тебя забанят, лучше убери.ВкусВилл скидка 200р при заказе от 1000 на первый заказ (можно использовать временный номер для регистрации).
какого года икра, похоже что прошлогодняя?В сбермаркете прям?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, Яндекс Еда похоже постепенно ФСЕ, только Деливери решили оставить так понимаю. У нас в городе уже отключили Яеду, а соцсети они с августа забросили.---------Двойное сообщение соединено: ---------О, кому нужна красная икра на НГ нормальная по +- цене хорошей. В перекрестке сейчас по скидке икра Камчатское море, 200 гр за 799. С промокодом через Сбермаркет, у кого перек там есть, либо через сам перек выйдет вообще отлично. Посмотреть вложение 530756
Не работает, прикрыли, походу.Самокат работает у кого еще "Название_города 200DC " ? 300/700 который ?
есть 300/800 правда получать по сберID, вдруг надоНе работает, прикрыли, походу.
Где можно взять?есть 300/800 правда получать по сберID, вдруг надо
Зависит от промокода СМ, но чаще всего слетают промы последние года полтора, если ниже порога опускается.... От магазина никак не зависит, только то как запроган пром, а прогают их щас по одному шаблону...СМ пятёрочка не слетит пром если товара не будет и корзина выйдет меньше 1500?
а где такой дают?есть 300/800 правда получать по сберID, вдруг надо