А эта тема ещё работает? Думал уже прикрыли всё. Не напомните где рефкод искать? Месяца 3 этой темой не пользовалсярефка на 40% же, еще и на основу 300/301 упадет
Имеется в виду вак-смс? Не приходят, но там хитрость есть, чтобы приходилиА где дешевые номера под ЯД? там, где по рублю осталось три сотни и все они в бане походу, не приходят смс
У меня еще веселее, они колбасу за 200 руб в итоговом чеке пересчитали на 400, хотя вес не изменился. В ТП обращаться бесполезно , они только купон на разницу предлагают. В банке сделали частичный чардж бэк, вернула свои 200рСегодня Яеда привезла заказ в котором увеличила стоимость 1 позиции развесной на 40% за кг. Виноград был по 70 руб/кг, в заказе 100 руб/кг, на самом винограде, когда привезли, было указано 70 руб/кг. Будьте внимательнее на дорогих развесных позициях.
мвидео как не крути круче по списанию бонусов и качество обслуживания лучшемвидео вообще не конкурирует с эльдорадо, цены там одинаковые, сколько ни сравнивала. в мвидео только бонусы списывать можно 50%, а не 30%.
пепси и кола разные компании. или кто-то кого-то купил, а я пропустила?
Скажите пож., какая хитрость?Имеется в виду вак-смс? Не приходят, но там хитрость есть, чтобы приходили
Все легко объясняется тем, что цены в магазе поменяли, а в сервисе Яеда нет. Сталкивался с этой темой, только в моем случае мне звонил сборщик и сообщал, что цена изменилась на товар, но заказ уже пробит через кассу, поэтому заменить на др. товар не могут. Подстава конечноУ меня еще веселее, они колбасу за 200 руб в итоговом чеке пересчитали на 400, хотя вес не изменился. В ТП обращаться бесполезно , они только купон на разницу предлагают. В банке сделали частичный чардж бэк, вернула свои 200р
Поделитесь, не томите!Имеется в виду вак-смс? Не приходят, но там хитрость есть, чтобы приходили
Там они просто префиксы покупают определенные на нескольео дней и коды летят)Поделитесь, не томите!
Скажите пож., какая хитрость?
Аналогичная проблема
Поделитесь, не томите!
Рефка работает на товары со скидкой? От какой суммы должен быть заказ чтобы на основу упали эти 300/301 ?рефка на 40% же, еще и на основу 300/301 упадет
пару дней подождатьА есть что-то живое на 400/1200?
А известно какого числа следующий промо будет? Они же привязаны к какому то событиюпару дней подождать
Под хайд бы стоило...Попробуйте так, может, как у меня - получится.
Поясните, плиз!Там они просто префиксы покупают определенные на нескольео дней и коды летят)
Префиксы это начало номеров например 7919 7953 вот на какие то из них смс приходят на все номера ,просто в исключениях нужно эти префиксы ввести или в ручную искать но они обычно больше 3 дней не живутПод хайд бы стоило...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поясните, плиз!
Я тут человек новый, ещё не разобрался как, да и чессказать, коробят эти "ордена тамплиеров" для посвященных до которых никогда не дорастешь по ходуПод хайд бы стоило
Понятно. Проблема в том, что там вообще почти нет номеров, жалкие остаткиПрефиксы это начало номеров например 7919 7953 вот на какие то из них смс приходят на все номера ,просто в исключениях нужно эти префиксы ввести или в ручную искать но они обычно больше 3 дней не живут
Наличие тут большого количества народу, видящего хайды противоречит Вашему пессимистичному предположениюЯ тут человек новый, ещё не разобрался как, да и чессказать, коробят эти "ордена тамплиеров" для посвященных до которых никогда не дорастешь по ходу
У меня даже на самой колбасе из магазина ценник был 200, там весовой товар. Сборщик не нашел один товар, отменил его и подогнал под стоимость заказа остальные товары, чтобы не делать возврат видимо. У меня уже второй раз так, видимо попадаю на того же сборщикаВсе легко объясняется тем, что цены в магазе поменяли, а в сервисе Яеда нет. Сталкивался с этой темой, только в моем случае мне звонил сборщик и сообщал, что цена изменилась на товар, но заказ уже пробит через кассу, поэтому заменить на др. товар не могут. Подстава конечно
Плашка-приглашение на главной или в профиле, раздел скидки.А эта тема ещё работает? Думал уже прикрыли всё. Не напомните где рефкод искать? Месяца 3 этой темой не пользовался
Заказ друга от сотки должен быть. Рефка ложится на все товары со скидкой, кроме 30% новичка, эту скидку она замещает своими 40%Рефка работает на товары со скидкой? От какой суммы должен быть заказ чтобы на основу упали эти 300/301 ?