Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.486
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Так откуда пром этот?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так откуда пром этот?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь уже нет, надо было выше хайд ставить, сотрудники видимо увидели*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже увеличили минимальную сумму на бесплатную доставку с 1000 руб до 1500 руб, хотя у нас никогда до этого не увеличивали, хоть ливень, хоть гроза, всегда было от 1000 руб везде, в гагните так вообще раньше было от 600 руб. Похоже таким образом решили временно пофиксить, чтобы не заказывали меньше 1,5к.
Ну ничего, сейчас пойду закажу невидимок тогда на 1к
Главное, чтобы не откопали
Это точно на новорега с чистым номером? Обычно у меня так, когда уже заказы были
А у нас так
Есть такое(((((Посмотрите, возможно подняли минималку бесплатной доставки
У меня поднялась с 1тр до 1,5
Возможно из-за дождя....
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пеппер рулит. Кто там еще из торопливых решил темой поделиться? Заодно и лишние 150 теперь уже забошлять.Лента, Магнит - 1500 минимальный (с бесплатной) сейчас показывает, ВВ - 2000, местные магазы - 1000
Друг, я из другого лагеря) Написал для информации по моему городу. Видимо, где количество заказов подскочило, там и подняли минималкуПеппер рулит. Кто там еще из торопливых решил темой поделиться? Заодно и лишние 150 теперь уже забошлять.
Такая же хрень.Посмотрите, возможно подняли минималку бесплатной доставки
У меня поднялась с 1тр до 1,5
Возможно из-за дождя....
Да отличная. Но и не прям супер. Многие федеральные сервисы доставки новорегам от 20% скидку предлагают.540р от 1500 от отличная скидка ~ в 30% некоторые халявщики вообще оборзели и недовольны даже такой скидкой.
Даже если и добавят то при оплате сбп хрен они чего лишнего спишут.Значит будем пока 30% довольствоваться, хотя с 50% так хорошо было.
Вот только хз, при отмене не добавится ли платная доставка, когда заказ ниже 1500 уйдёт.