Ребят, я может не в теме, но у кого нибудь работает акция Яндекс маркета 50% скидка на 1 заказ продуктов? В эмуляторе акк чистый, но скидки нет. Судя по их условиям все должно работать..
Сейчас глянул, на сайте примерно так же: в профиле под количеством баллов висит плашка "Еда за баллы". Кликаешь по ней, попадаешь в раздел акций. Там у некоторых ресторанов с иконкой подарка есть вкладка "Еда за баллы".
Ребят, я может не в теме, но у кого нибудь работает акция Яндекс маркета 50% скидка на 1 заказ продуктов? В эмуляторе акк чистый, но скидки нет. Судя по их условиям все должно работать..
В РнД есть, только вот не на всех новорегах почему то действует. И я еще акк сделал, но проблема походу в адресе ибо на мой скидки нет, а ставлю другой район - есть. Забанено походу..
Вложения
Opera Снимок_2022-05-12_201818_market.yandex.ru.webp
452,8 KB
· Просмотры: 516
Opera Снимок_2022-05-12_201931_market.yandex.ru.webp
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.