Как же скучаю по старым скидкам деливери, с 2016 по 2018 были самые крутые, помню как выйграл промокод со скидкой 90% и сделал заказ на 15000 , оплатив пару тысяч )
Как же скучаю по старым скидкам деливери, с 2016 по 2018 были самые крутые, помню как выйграл промокод со скидкой 90% и сделал заказ на 15000 , оплатив пару тысяч )
Этот промокод ещё работает с 7070. И если по отдельности они так себе, то вместе получается боксмастер с кучей курицы и картошкой за 400 рублей - терпимо.
Меня сейчас Яндекс больше радует, в моём ресторане и подарок дают от 1600 и есть три позиции 2 по цене , и ещё скидка 14% , при таких же ценах но через Деливери ничего!!! Прощай Деливери, ты давно нас не радуешь по ресторанам
Есть какие-то промо-коды для Яндекс Еды в СПб? ( таке14 знаю))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня сейчас Яндекс больше радует, в моём ресторане и подарок дают от 1600 и есть три позиции 2 по цене , и ещё скидка 14% , при таких же ценах но через Деливери ничего!!! Прощай Деливери, ты давно нас не радуешь по ресторанам
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.