Cake
Знающий
Привяз к гуглпею виртуалку яндекса, примерно на пару месяцев хватает.сбер 1 раз прокотило и всё, яндекс виртуалка не подходит, чем пользуешься если не секрет? Какой картой?
Привяз к гуглпею виртуалку яндекса, примерно на пару месяцев хватает.сбер 1 раз прокотило и всё, яндекс виртуалка не подходит, чем пользуешься если не секрет? Какой картой?
хз, за последние 2 недели раза 3-4 заказывал с одной яндекс виртуалки и всё ок, отмен и прочей залупы не было.сбер 1 раз прокотило и всё, яндекс виртуалка не подходит, чем пользуешься если не секрет? Какой картой?
Хм... Кому это? Тем, кто уже набрал 300 лайков и 300 постов? Думаю, они и сами уже смогут гайды писать.Да
Как я заказываю через реф *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подпишитесь на группу додо вк своего города там промики приходить будут в личку.скажите где искать локальные
Личный можешь дать?Да
Как я заказываю через реф *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сегодня тоже сработал, новый акк через вк.SHERBOCOP -30%dc , на пепере есть
Сколько мучаюсь, рефку в дк вообще не дает применить. Уже и впн пробовал и кеш чистил, постоянно пишет, что не существует... В чем магия? Юзал вк40 всегда, но как все поняли, он сдох. Da25 тоже не работает, уже акков 5 попробовал новореганных.
Упд: разобрался с рефками, сработало только из вкладки инкогнито. Через приложения вообще ни в какую не шло. Всем добра.
Хм..акк новый через инкогнито регал?!?Просто у меня есть уже зареганый акк через приложение,там не даёт применить...и через веб сайт/инкогнито тоже промо не найдено...я так понимаю он меня спалил при реге в приложухи поэтому не даёт применить и на сайте??Спасибо тебе, добрый человек, что без конских хайдов помог решить проблему с рефками, через приложение вообще никак не работают они у меня, а так получилось.
Да, мне дало только после новорега в инкогнито.Хм..акк новый через инкогнито регал?!?Просто у меня есть уже зареганый акк через приложение,там не даёт применить...и через веб сайт/инкогнито тоже промо не найдено...я так понимаю он меня спалил при реге в приложухи поэтому не даёт применить и на сайте??
Ну я так и думал что спалил и применить не даст ни где...Да, мне дало только после новорега в инкогнито.
Хм..акк новый через инкогнито регал?!?Просто у меня есть уже зареганый акк через приложение,там не даёт применить...и через веб сайт/инкогнито тоже промо не найдено...я так понимаю он меня спалил при реге в приложухи поэтому не даёт применить и на сайте??